Невесомые булочки, каких ещё не было! Нестандартное тесто и новая формовка покорят Вас!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Предлагаем рецепт потрясающих булочек. Готовятся они просто, а их вкус незабываем! Попробуйте, не пожалеете!

Для приготовления возьмите:
● Мука - 530 г
● Дрожжи сухие - 6 г
● Сахар - 70 г
● Ванильный сахар - 10 г
● Соль - 1/2 ч.л.
● Желтки яичные - 3 шт.
● Молоко (тёплое) - 200 мл
● Сливочное масло - 70 г
● Растительное масло - 15 мл
● Сметана - 40 г
● Коньяк - 20 мл
● Сливочное масло - 50 г
● Фундук - 150 г
● Яйцо - 1 шт.

Пошаговое приготовление:
1. Начните с теста. Для этого смешайте все сухие ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, ванильный сахар и соль.
2. Добавьте все жидкие ингредиенты: желтки, молоко, сливочное масло, растительное масло, сметану и коньяк.
3. Замесите тесто и отправьте его в тепло на 40 минут.
4. Тесто раскатайте в прямоугольник 45 на 25 см и смажьте мягким сливочным маслом.
5. Скрутите в рулет и разрежьте на 12 частей. Надрезы делайте под углом так, чтобы каждый кусочек получился в виде трапеции.
6. Каждую булочку придавите палочкой так, чтобы края поднялись вверх.
7. Смажьте яйцом и выпекайте 35 минут при температуре 180°C
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены