НЕВЕРОЯТНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РАБОТЫ С МЕТАЛЛОМ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

НЕВЕРОЯТНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РАБОТЫ С МЕТАЛЛОМ. В этом выпуске мы посмотрим на топ 10 самых крутых инструмента, для работы с металлом, некоторый инструмент можно найти на алиэкспресс. Инструмент с али.

EXACT PIPE CUTTING SYSTEM
Прецизионные резаки труб Exact подходят для всех видов трубных материалов. Одно устройство позволяет разрезать трубы различного диаметра.

MILWAUKEE M18 FUEL
инновационная аккумуляторная дрель. Дрель предназначена для сверления отверстий в сложных условиях на поверхностях, расположенных как под углом, так и горизонтально или вертикально.

BEVELLING TOOL
Кромочный фрезер по металлу для снятия фасок высотой до 15 мм, для подготовки кромок труб любого диаметра под сварку серии Metabo KFM способен точно снять фаску установленного размера.

SEMIAUTOMATIC DRIVER
Удобная беспроводная отвёртка. Основным её преимуществом является система хранения и смены бит револьверного типа.

HILTI DX 9
Заклёпочная машина Hilti DX 9 — это надёжный, умный и удобный инструмент для устройства настила крыш.

NARGESA PP200
Для производства и сборки металлоконструкций, выхлопных труб, строительных элементов, глушителей, мебельных рам и других изделий из металлических труб необходимо точно уменьшить диаметр одной трубы так, чтобы она идеально входила в другую.

SMART&SOLID
Магнитные угольники Smart&Solid упрощают процесс сборки металлических конструкций.

RHINO CART
Удобная мобильная станция для подгонки, сварки и изготовления металлических конструкций.

FEIN RSG 150
Фрезерная машина для резки труб большого диаметра FEIN RSG 1500 используется при прокладке нефтяных или газовых магистралей с большой пропускной способностью.

MB48B
Мини-станок MB48B «Pan Style» предназначен для изготовления дождевых сливных систем, жестяных коробов, систем вентиляции и других изделий из оцинкованной жести.

DEMABLO STEEL DEMON
Инновационное пильное полотно Demablo Steel Demon выполнено из специального сплава, который не изнашивается и может резать практически все материалы — от пластика до чугуна одинаково эффективно.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены