НЕВЕРОЯТНЫЕ пост-титровые сцены, которые были ВЫРЕЗАНЫ из фильмов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Оказывается, студии скрывали от нас даже больше, чем мы думали!
Пост-титровые сцены можно использовать для разных целей! Это может стать интригой для будущих фильмов, подарком фанатам, которые “в курсе” или просто стать забавными пасхалками для всех!
И хотя добавление сцены в финальные титры не составляет особого труда, может быть несколько причин, по которым такая сцена будет просто удалена.

Это может случится потому, что режиссеру она просто не понравится, например, Логан Хью Джекмана без классического желтого костюма. Или это мог быть Дэдпул Райана Рейнольдса, убивающий маленькую версию всем ненавистного диктатора. Даже планы на будущее иногда замалчиваются, потому что Sony по-прежнему имеет права на Человека-Паука! Иногда у авторов просто не получается удалить сцену, потому что, если вы задействуете популярного персонажа, вам обычно приходится ему платить.

От “Джокера” Хоакина Феникса с коллекцией ляпов, оригинальной версии “Лиги справедливости” Снайдера до фильма “Оно” по Стивену Кингу! Многие сцены были удалены из-за лицензирования, влияния студии или расписания. И из-за этого мы, порой, упускаем некоторые потрясающие моменты. В нашем сегодняшнем видео мы расскажем вам о пост-титровых сценах, которые, по тем или иным причинам, были удалены из фильмов.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены