Невероятные монстры, которые реально существуют.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Гиганский изопод — существо похожее на огромную мокрицу и действительно размеры его поражают. Самый большой зарегистрированный экземпляр был весом 1,7 кг. и 76 см. в длину. Гигантские изоподы обитают в холодных водах на дне Атлантического океана, на глубине от 170 до 2 500 м.  Питаются падалью от тушь китов и больших акул. Несмотря на свою устрашающую внешность, изоподы абсолютно безвредны для человека, некоторые люди даже держат их у себя в аквариумах.

Еще одно существо, которое с виду выглядит устрашающе, но на самом деле оно очень даже безобидное — это мечехвост. Они существуют на земле уже 440 миллионов лет и внешне почти никак не изменились. Мечехвост имеет тело состоящее из двух основных частей — головогрудь и брюшко. Головогрудь покрыта панцирем защищающем от врагов, а на брюшке имеются шесть пар конечностей, тело заканчивается огромным шипом похожим на меч, отсюда его и название. Пищей для мечехвостов являются мелкие донные беспозвоночные, моллюски, икринки рыб, водоросли и остатки разлагающихся организмов. В настоящий момент их остается очень мало..

Акула-гоблин – глубоководная акула с чудной внешностью – морда рыбы имеет большой, вытянутый вперед, горб. Окраска так же не характерная для акул и имеет розоватый оттенок. Об этой акуле известно очень мало. Обитает она в глубоких слоях воды, ниже 200 м. и известна человеку чуть более 100 лет. Но судя по немногочисленным находкам можно предположить, что популяция акулы-гоблина не большая. Поэтому она очень цениться в среде коллекционеров, где особую ценность имеют ее челюсти. Размеры акулы-гоблина не впечатляют, как и у других глубоководных обитателей. Средняя длина взрослой особи составляет 1 м., хотя зарегистрированы случаи поимки экземпляров более 3 м Характерный горб акулы-гоблина служит ее своеобразным локатором в кромешной темноте. Он содержит большое количество нервных окончаний, позволяющих заметить приближение потенциальной жертвы.
Трек - E.M.I.T.R_-_Silicon_Worlds

JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: https://youpartnerwsp.com/ru/join?79044
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены