2 в 1! Идеальное как пух тесто на пирожки с картошкой в духовке и на сковороде. Ну очень простой рецепт дрожжевого теста для выпечки к чаю хоть на ужин, хоть на обед! Очень вкусные и нежные пирожки с картошкой получаются только на молоке! Тесто для этих пирожков готовится только дрожжевое, а начинка делается как обычно, поэтому рецепт простой в исполнении. Посмотрите, как сделать правильное тесто и приготовить вкусные духовые и жареные румяные пирожки с нежной картошкой на хорошем молоке.
Ингредиенты:
Теплое молоко и вода по 150 м.л.
Дрожжи прессованные 25 гр Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Яйцо 1 шт. + 1 шт. для смазывания пирожков.
Мука 500 гр ± 50 гр.
Соль 0,5 ч.л. Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Для начинки на пирожки:
Картофель 700 гр.
Луковица 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 50 гр.
Растительное масло для жарки.
Соль и перец по вашему вкусу.
Обжаривать в сковородке до золотистости.
Выпекать при 170 гр. 15-20 минут.
Ингредиенты:
Теплое молоко и вода по 150 м.л.
Дрожжи прессованные 25 гр Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Яйцо 1 шт. + 1 шт. для смазывания пирожков.
Мука 500 гр ± 50 гр.
Соль 0,5 ч.л. Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Для начинки на пирожки:
Картофель 700 гр.
Луковица 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 50 гр.
Растительное масло для жарки.
Соль и перец по вашему вкусу.
Обжаривать в сковородке до золотистости.
Выпекать при 170 гр. 15-20 минут.
- Sorry, there are no videos to show.