Ну очень простой рецепт теста для вареников с картошкой! Простая, вкусная и недорогая домашняя пища – вареники с обычной картошкой! Если не знаете, что можно приготовить вкусного на обед своим близким, сделайте вареники с любимой многими картошкой. Тесто на такие вареники делается особенным. Оно отличается мягкостью, нежностью и одновременно является прочным.
Ингредиенты:
Вода 250 мл.л (кипяток).
Соль 1 ч.л Растительное масло 2 ст.л.
Мука пшеничная 450 ± 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Для начинки на вареники:
Растительное масло 3 ст.л.
Репчатый лук 1 гол.
Печень говяжья 500 гр (можно любую взять).
Картофель отварной 400 гр.
Соль, мускатный орех, черный перец все по вкусу.
Ингредиенты:
Вода 250 мл.л (кипяток).
Соль 1 ч.л Растительное масло 2 ст.л.
Мука пшеничная 450 ± 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Для начинки на вареники:
Растительное масло 3 ст.л.
Репчатый лук 1 гол.
Печень говяжья 500 гр (можно любую взять).
Картофель отварной 400 гр.
Соль, мускатный орех, черный перец все по вкусу.
- Sorry, there are no videos to show.