НЕВЕРОЯТНАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ ПОГРУЗОЧНЫХ РАБОТ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В этом выпуске друзья, мы посмотрим на невероятную технику, авто манипулятор, кран, погрузчик и другую очень интересную спецтехнику. Топ 6 крутой техники.

Сrayler BM 154
Уникальный вилочный погрузчик, которому не требуется оператор. Производитель называет погрузчик «погрузочной тележкой». Этот погрузчик выглядит, как сочлененная четырехколесная платформа с гидравлическим приводом на все колеса, не имеет операторской платформы, и управляется дистанционно. Погрузчик легко складывается и помещается в грузовое авто.

SP9000 SidePuller
Данный механизм предназначен чтобы перемещать и переворачивать тяжёлые грузы и машины в частности. Это может быть, например, машина после аварии, которую нужно перевернуть обратно на колёса. Или стройматериалы, которые нужно оттащить в сторону. Этот механизм так же может стать дополнительной лебёдкой, в случае если основная вышла из строя, или усилить основную при манипуляции с тяжёлыми грузами.

Xtreme XR3034
Погрузчик манипулятор, для колес большого размера. Погрузчик имеет мощность 173 л.с и может поднимать грузы на высоту 10,3 метра на прямой стреле либо 5,3 метра со стрелой спереди. Гидравлический привод расположен по центру, чтобы избежать смещения центра тяжести.

WM Truck
Этот тип грузовика, является контейнеровозом со съёмным контейнером. Эта спецтехника предназначена под специальный тип контейнеров, которые полностью отсоединяются и сгружаются с него. Самое интересное что погрузка-выгрузка происходит полуавтоматически благодаря гидравлическому подъёмнику со сменным углом подъёма и роликовым направляющим, расположенным на днище самого контейнера.

PALFINGER
Лебёдка Palfinger являет собой гидравлический манипулятор с несколькими местами изгибов по длине манипулятора и катушкой с металлическим шпагатом для подъёма грузов до 1,5 тонн включительно. Лебёдка-кран может компактно укладываться за кабиной водителя, занимая примерно кубический метр объёма, а перед следующим использованием, легко и автоматически раскладывается снова.

Teleskid 3TS-8W
Известный производитель спецтехники компания JCB начала выпуск нового многофункционального погрузчика, который по своим возможностям представляет собой некий гибрид погрузчика с бортовым поворотом, телехендлера и вилочного погрузчика. Навесное обородувание так же может превратить погрузчик в компактный экскаватор погрузчик.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены