Небольшой дивиденд отца (1951) комедия, мелодрама

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Однажды в солнечный майский день Стэнли Бэнкс (Спенсер Трэйси) возвращался домой в прекрасном настроении, с сознанием исполненного долга по отношению к своим близким и вообще... к жизни, чувствуя себя счастливчиком. Для него наступил тот момент, когда мужчина может чувствовать себя "на вершине мира": на работе всё отлажено, дом оплачен, дети выросли, дома ждёт любимая, прекрасная жена.

Можно расслабиться и мечтать о более приятных вещах: о рыбалке, например; о восхождении на Эверест, в конце концов; о романтическом путешествии с женой в красивое местечко, где будут только они вдвоём и... солнце, цветы и любовь. Но женщины коварны! Они выбирают как раз такой момент - когда ты счастлив абсолютно, чтобы нанести тебе удар...

Известие о том, что у дочери будет ребёнок... в отличие от "светящейся от счастья" жены, Стэнли воспринял без восторга. Он вовсе не желал становиться дедушкой, он был довольно крепким, не старым ещё, мужчиной. Это рушило все его планы.
С этого мгновения вся жизнь их закрутилась вокруг дочери, зятя... в ожидании будущего ребёнка.

Режиссер: Винсенте Миннелли.
В ролях: Спенсер Трэйси, Джоан Беннетт, Элизабет Тейлор, Дон Тейлор, Билли Берк, Ричард Роберт, Русс Тэмблин, Том Айриш, Морони Олсен, Мариэтта Кэнти.

Страна: США.
Категория
Зарубежные фильмы
Комментарии выключены