Нашли и потеряли кладбище великанов в Санкт Петербурге ?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

То, что реальное прошлое было совершенно иным, чем нам говорят официальные историки, думаю понимают уже многие.

Кстати именно благодаря официальным историкам, которые говорят нам только лишь об отсталости и лаптях, стало очень популярна тема альтернативной или по другому реальной истории.
Люди не верят в официальную историю, люди хотят знать правду.

Что было в нашем реальном прошлом ? Это люди высокого роста, не зря же мы говорим «ваше высочество», а также погребальные обряды были совершенно другие - тела умерших сжигали.

Людей высокого роста называют по разному: великаны, атланты, гиганты. Рассмотрим два крайних слова – атланты и гиганты, в обеих словах есть последовательность букв АНТ, та же последовательность есть в словах античность, античный, атлантический, и Атлантида.

Можно сделать смелое предположение что в атлантиде жили великаны - атланты, а после падения осколков луны Лели на атланиду, данный континент погиб, а те кто выжил переместились например в Европу.

О том что великаны жили совсем недавно, снято уже очень много видео, и у многих зрителей возникает резонный вопрос: если великаны жили, то где их хоронили?

Для того, чтобы найти кладбище великанов, надо знать старинные похоронные каноны. условно назовем тот период времени «до потопа». (пауза) До потопа не было привычных нам кладбищ, были мемориальные комплексы, на которых были установлены урны с прахом. Допотопные мемориальные комплексы располагались рядом с водой, в идеале вода должна разделять мир живых от мира мертвых. Вокруг мемориальных комплексов выкапывали каналы, а вход осуществлялся по мосту. Но канон в полной мере соблюдался не всегда, часто мемориальные комплексы организовывались просто у воды. Например в Индии умерших людей до сих пор сжигают на берегу священной реки Ганг.

Если вы знакомы с трудами Левашова, то скорее всего слышали такой термин как социальные паразиты, о чем этот термин?

Этот термин о следующем – на земле есть некая группа пользователей, которая методично и постоянно уничтожает самую умную нацию на тот момент а также самых умных и сильных представителей народа. потом они уничтожают самых умных из оставшихся, и так до тех пор, пока на Земле не останется одно быдло, которым очень легко управлять. Уничтожают умных потому что они представляют для них угрозу.

Так вот, не исключено что великаны были умны, и если следовать логике социальных паразитов они должны были быть уничтожены.

Уничтожают они и всё прекрасное: архитектуру, искусство, театр, кино, одежду; заменяя все безвкусицей, примитивизмом и пошлостью.


Кладбище великанов мы будем искать в очень необычном городе – это Санкт-Петербург , он известен тем, что в нем начинается Пулковский меридиан, проходящий через культовые места северного и южного полушария. кладбище великанов в самом городе нашел ГЕННАДИЙ мудрый, и находилось оно по всей видимости там, где сейчас находится сад зимнего дворца. Каноны соблюдены: рядом река Нева.

почему это мемориальный комплекс Великанов спросите вы?

всё очень просто – посмотрите на размер ограды и ворот, на размеры урн с прахом и задайтесь вопросом, а почему там всё такое огромное? Урны с прахом на столбах примерно с половину роста человека.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены