Наталья Ветлицкая. Как живёт звезда 90-х?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В 90-е годы Наталья Ветлицкая была одним из самых популярных артистов эстрады. Ее хит «Посмотри в глаза» до сих пор поднимает в пляс абсолютно всех людей старше сорока лет. О том, чем живет сейчас секс-символ 90-х, смотрите в нашем материале.
Впервые на отечественную сцену холодная блондинка вышла в 1986 году — в качестве танцовщицы и бэк-вокалистки в составе коллектива «Идея фикс». Два года артистка меняла коллективы, пробуя себя не только в амплуа танцовщицы, но и в роли хореографа. Первым масштабным появлением Натальи Ветлицкой на отечественной сцене стало выступление в составе группы «Мираж» в 1988 году. Именно она снялась в первом видеоклипе «Миража», в котором исполнила не изданное ранее попурри из трех песен «Я не хочу», «Эта ночь» и «Музыка нас связала». Однако спустя несколько месяцев артистка ушла в свободное плавание.
Началом сольной карьеры Ветлицкая обязана продюсеру Игорю Матвиенко и композитору Андрею Зуеву. Именно с их помощью был записан легендарный альбом «Посмотри в глаза», который сразу же выстрелил и вывел артистку на вершины всевозможных хит-парадов. Ветлицкая начала звучать, как говорится, из каждого утюга. Эффектная внешность, темпераментные танцы, запоминающиеся мелодии песен обеспечили ей мегапопулярность.
В 90-е Наталья Ветлицкая была одной из самых красивых артисток на отечественной эстраде. Ходили слухи о ее многочисленных романах. Ветлицкая жила в фактическом браке с Дмитрием Маликовым, Сергеем Зверевым, Михаилом Топаловым, предпринимателем Сулейманом Керимовым, певцом Женей Белоусовым. Однако романы со звездными красавцами так ничем и не закончились.
Больше 20 лет назад увлеклась йогой. Она посещала курсы в Индии, а затем и своего спутника жизни нашла в этой среде.
Ее четвертым официальным мужем стал мужчина по имени Алексей — инструктор по йоге.
На вершине музыкального олимпа артистка продержалась до начала нулевых, затем ее карьера пошла на спад. Бешеный успех Ветлицкой мало кого радовал из коллег. Певицу травили, распространяли про нее фейк ньюс, а некоторые конкуренты даже платили радиостанциям огромные суммы, чтобы те не брали хиты Ветлицкой в ротацию.
В 2004 суперзвезда 90-х покинула России и перебралась в Испанию и практически завершила свою музыкальную карьеру, там певица приобрела небольшой двухэтажный коттедж в городке Дения.
В 2019-м Ветлицкая впервые за 14 лет вернулась в Россию и дала интервью Андрею Малахову, в котором откровенно рассказала о главной причине своего переезда. «Уехала я жить в Испанию чисто по медицинским причинам моего ребенка.», — призналась она. Тогда в беседе с телеведущим певица заявила, что намерена вернуться на сцену и даже назвала примерные даты первых выступлений. Однако пандемия разрушила планы Натальи — артистка вновь вернулась в Испанию, а в России ограничилась лишь парой выступлений на общих концертах. В Дении 57-етняя артистка живет с 17-летней дочерью Ульяной и последние лет 10 занимается риэлторским бизнесом, который процветает.
Категория
Документальные фильмы
Плейлист
Наталья Ветлицкая биография
Комментарии выключены