Настоящая причина, по которой Чёрная вдова на второй неделе показала Ужасные сборы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Хорошее кинопроизводство – это не только бизнес и подсчёт денег, которые фильм принёс в прокате. Но когда фильм действительно заслуживает миллионов, неприятно видеть, как он терпит крах. “Чёрная вдова” от Marvel более чем достойна финансовой победы. В этом фильм есть всё: безостановочный экшен, захватывающая предыстория, женские персонажи, которые поддерживают друг друга, а не враждуют, и сильные героини, которые могут надрать задницу кому угодно, при этом даже выражая человеческие эмоции. Здесь нет романтического сюжета, который отвлекал бы на себя внимание, нет типичного спасения в последнюю секунду... Не хватает, разве что, парочки клише, которые мы привыкли видеть в большинстве боевиков.

Вот почему так обидно видеть небольшие доходы “Чёрной вдовы”. Легко обвинить фильм в том, что в нём были малобюджетные спецэффекты, неубедительное повествование и слабую игру актёров, потому что к этому фильму такие аргументы не подходят. Но кто тогда виноват в том, что этот фильм не получил должного в прокате?

Любой, кто видел фильм, точно знает, на что был потрачен внушительный бюджет в 200 миллионов долларов. Ожидалось, что эти вложения окупятся в прокате, и когда первые выходные принесли 80 миллионов долларов, был установлен новый рекорд, как сообщает Variety. Звучит здорово, правда? Вот только не настолько здорово, как надеялась Национальная ассоциация владельцев кинотеатров. Организация подсчитала, что выручка могла составить от 92 до 100 миллионов долларов за первую неделю, или даже больше.
Ситуация только ухудшилась, когда фильм собрал всего 26 миллионов долларов во второй уик-энд. Это огромное падение на 69% без особых объяснений, и когда происходит подобное значительное падение, за дело берутся аналитики.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены