Настоящая причина, почему Дженнифер Лоуренс возненавидела съёмки с Крисом Праттом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Возможно зрители забудут о существовании фильма "Пассажиры", но только не Дженнифер Лоуренс.
Если вы не помните, то “Пассажиры” – это научно-фантастический фильм, посвященный персонажам Лоуренс и Пратта, Авроре Лейн и Джиму Престону. Они – два пассажира среди многих других, отправившихся в межзвёздное путешествии, но Аврора и Джим просыпаются на 90 лет раньше положенного срока, без единого шанса заснуть вновь. Когда у вас есть 90 лет, которые нужно провести с другим человеком, то ваши отношения, скорее всего, превратятся в романтику из-за чистой скуки, как минимум. Однако, несмотря на то, что между Лоуренс и Праттом наблюдается сильная химия на экране, съемка этих горячих сцен была не лишена трудностей для актёров, особенно для Лоуренс.

Актриса недавно рассказала о том, из-за чего её опыт близости с партнером по фильму был далеко не идеальным – не по вине Пратта. Это не значит, что у неё вызывали отвращение съёмки в этом фильме. Дело в том, что когда ей приходилось сниматься в интимных сценах, ситуация быстро становилась неловкой.

Во время круглого стола, организованного Hollywood Reporter, Дженнифер Лоуренс рассказала, что в "Пассажирах" была её первая интимная сцена в кино, и она использовала алкоголь, чтобы придать себе храбрости.

Лоуренс сказала, что ей было очень неловко, зная, в каких сценах ей предстоит сниматься. Поэтому, чтобы подготовиться к этому важному событию, она выпила. Много. Однако у такого количества алкоголя были непредвиденные последствия. Лоуренс боролась с крайним беспокойством в перерывах между съемками. Так как актриса знала, что её задача – целовать Криса Пратта, который тогда был женат на Анне Фэрис, даже притворная неверность вызывала у нее тошнотворное чувство каждый раз, когда им приходилось сливаться в поцелуе перед камерами.

Что ещё хуже, сам процесс съемок романтических сцен был не очень увлекательным. Одна сцена, вырезанная из фильма, требовала, чтобы Пратт и Лоуренс имитировали секс на столе, и никому из них это не понравилось. Когда Лоуренс спросили об этой сцене, она сказала:

«Сцены секса – самые несексуальные вещи в мире»

Экранный роман актёров также привел к некоторым проблемам в реальной жизни. Когда вы снимаетесь в романтическом кино, всегда есть опасения, что вымысел перетечет в реальность, усложнив отношения в реальной жизни. Когда между двумя звездами на экране создаётся химия, то по закону Вселенной, круговорот слухов разгоняется до предела. Спросите об этом Брэдли Купера и Леди Гагу. И пускай многие знаменитости понимают, что это часть работы, и могут найти в себе присутствие духа, чтобы подняться над ней, эти сплетни почти всегда наносят психологический урон.

Истории о закулисной измене распространились как лесной пожар после того, как Крис Пратт и его жена, актриса Анна Фэрис объявили о разводе. Дженнифер Лоуренс была во главе списка потенциальных причин этого события из-за того, что она снималась в романтических сценах с Праттом в “Пассажирах”. Лоуренс опровергла эти слухи во время интервью InStyle, заявив, что к тому времени, когда Фэрис и Пратт объявили о разводе, фильм уже был завершен несколько лет назад.

Даже Анна Фэрис не поверила слухам. В своих мемуарах Фэрис заявляет, что они были хорошими друзьями с Дженнифер Лоуренс и бывшая жена актёра была смущена сплетнями. Фэрис также пишет, что Лоуренс извинялась за все эти слухи, поскольку знала, что это добавляло Фэрис ещё большего стресса в такое напряженное время.

И пускай у Дженнифер Лоуренс остались в основном неприятные воспоминания о съемках романтических сцен в "Пассажирах", все было не так уж плохо. В истинном стиле Дженнифер Лоуренс они ей больше всего нравились, когда происходили ситуации с импровизацией, которые создавали одни из лучших моментов на съемочной площадке фильма.

Во время интервью с Лоуренс USA Today обнаружила, что один из самых забавных моментов фильма был совершенно непреднамеренным. В одной из сцен персонажи Лоуренс и Пратта надевают скафандры, и после того, как снимают шлемы, они пытаются поцеловаться... но сталкиваются друг с другом, потому что скафандры слишком большие. Этого не должно было случиться. Они должны были слиться в страстном поцелуе, но непредвиденная громоздкость скафандров превратила эту сцену в комедийный эпизод. Всем на съемочной площадке он так понравился, что его оставили в финальной версии фильма.

Этот случайный момент – ещё один пример в списке ляпов фильмов, которые оказались лучше изначально задуманных сцен. По совпадению, другая такая сцена также связана с Крисом Праттом – когда он случайно уронил Камень бесконечности в Стражах Галактики.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены