Насколько опасен удар Майка Тайсона

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

А вы бы согласились принять удар от Майка Тайсона за миллион баксов?
С одной стороны, Майк Тайсон - свирепый боец, известный тем, что нокаутировал своих противников в считанные секунды и вселял ужас даже в матёрых 200-килограммовых боксеров, которые выходили на ринг против него.
С другой стороны ... 1 000 000 долларов - это большие деньги.
В любом случае, прежде чем вы примете решение, вам стоит точно узнать, что вас ждет. В конце концов, хотя миллион долларов и звучит привлекательно, вам будет трудно потратить все эти деньги, лежа на больничной койке! Итак, насколько опасен удар Майка Тайсона на самом деле? И есть ли какой-либо метод, чтобы повысить свои шансы выйти из этой ситуации на своих собственных ногах?
Посмотрите наше видео, в котором мы расскажем вам о безумных подвигах Тайсона, особенностях его силы удара и о том, почему он способен генерировать так много энергии в своих кулаках. Затем, если вы не передумаете, мы дадим вам несколько советов о том, как правильно принять удар, чтобы у вас был шанс пережить его.
Тогда, и только тогда, вы сможете определенно сказать, готовы ли вы принять удар от «самого злого человека на свете» за любую сумму денег. Так чего же вы ждете? Нажмите на видео, и давайте начнем!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены