Наседка. 4 серия (2019) Мелодрама, детектив

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Лизу, оставшуюся после ареста отца, без родителей, хотят забрать в кризисный центр.
Надя защищает девочку, но закон не на ее стороне . Сергей разрешает конфликт, предъявляя представителю социальной службы документы о передаче Лизы под его опеку. Алексей назначил его опекуном Лизы.
Надя верит в невиновность Алексея, хотя Сергей внушает ей, что тот и правда мог убить Верховского. Надю настораживает такое поведение Сергея, она начинает наблюдать за ним.
Надя, на свидании с Алексеем в тюрьме, предлагает ему обеспечить фальшивое алиби, но Алексей наотрез отказывается, чтобы не подставлять Надю. Ему грозит солидный тюремный срок с конфискацией имущества. Ради благополучия Лизы, Алексей на допросе у Зинаиды решает пойти на сделку со следствием и признать свою вину.
Сергей признается Наде, что любит ее и предлагает бежать за границу, вместе с Лизой, раз уж Надя так привязана к девочке. Надя отказывает.
Она понимает, что Сергей не тот за кого себя выдает – на самом деле он враг Алексея.
Надя пытается забрать Лизу и тихо уйти из дома, но Сергей «читает» ее план, и берет их в заложники.
Оказывается, он мстит Алексею за смерть брата и потерю семьи. Когда-то Алексей увел Яну у младшего брата Сергея, после чего тот покончил с собой. Из-за этого их семья перестала существовать – у отца случился инфаркт, у мамы - деменция. Сергей ждал возможности поквитаться с Алексеем, и забрать у него все, как тот в свое время забрал все у Сергея и обрек его на одиночество.
Сергей пытается убить Лизу и Надю на глазах Алексея. Но погибает сам в результате полицейской операции, которую организовала Зинаида.
Алексей и Надя понимают, что их тянет друг к другу. Спустя полтора года Надя, Алексей и Лиза – счастливая и дружная семья.

Название: Наседка (4 серия).
Страна: Украина.
Режиссер: Владимир Мельниченко.
Сценаристы: Андрей Перцен, Алексей Сиволап, Владимир Мельниченко.
Оператор: Михаил Любарский.
Композитор: Роман Дудчик.
Художник: Василиса Бежеряну.
Продюсеры: Виктор Мирский, Виктория Корогод, Наталия Стрибук, Ирина Черняк, Елена Малкова, Анна Скок.
Кастинг-директор: Яна Бернадская.
Ассистент по актерам: Татьяна Подлубная.
В ролях (актёры): Александра Сизоненко, Карина Мушта, Павел Вишняков, Светлана Зельбет, Алексей Хильский, Мария Ткачик, Елена Хохлаткина, Юлия Гершаник, Сергей Бойко, Юрий Кухаренко, Сергей Кияшко, Маркиян Бецко, Алексей Сморигин.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Плейлист
Наседка сериал онлайн
Комментарии выключены