НАКАЧЕННАЯ СУПЕР КОРОВА / БЕЛЬГИЙСКИЙ МОНСТР

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Накаченная бельгийская голубая супер корова, глядя на которую становится даже страшно! Лично я боялся бы к такой даже подойти! Такое впечатление, что эти бычки не мирно пасутся на лугу, а регулярно посещают качалку, и едят только стероиды, которые собственно и помогают развитию такой впечатляющей мышечной массы. Это настоящие монстры!
В общем, если вид Бельгийской Голубой тебя пугает, задумайся, стоит ли покупать мясо в котором нет ни капли жира. Очень может быть, что это мясо именно из такой вот супер коровы!

2. Самый старый кот в мире

Этот полосатый кот может реально быть самой старой кошкой в мире – недавно он отпраздновал свой 31-й день рождения, а по человеческим меркам это эквивалент 141 года! Зовут его Натмег, и он сам выбрал себе хозяев, придя на их задний дворик! Натмег живет у них уже 26 лет назад. ”Он хозяин в доме, и он абсолютно великолепен” – говорят его владельцы!

3. Французский бульдог Жуль

Пока хозяева были на работе, их камеры видео наблюдения зафиксировали забавную сцену возле дома. Во двор проникли два небольших медведя, которые беззаботно и с интересом исследовали новую территорию. Как вдруг на них набросился храбрый пес - Французский бульдог Жуль! Просто смешно смотреть в каком шоке эти медведи убегали от такой маленькой, но очень наглой и бесстрашной собаки!

4. Бык Бандит

Бык Бандит еще очень молод, но с самого рождения он не выходил и душного и сырого подвала фермы! Непонятно как бы сложилась его будущая жизнь, если бы не активисты, которые выкупили Бандита у хозяина! Вся фишка в том, какую неимоверную радость выказывает бык, радуясь своему освобождению!

5. Кошка Комари

Эта чудная история дружбы кошки с хорьками показалась мне очень милой. Если кто-нибудь и может поднять настроение в такую холодную и сырую погоду, так это только братья наши меньшие. Кошечка по имени Комари была найдена на свалке, и ей было всего пять месяцев! Облезлую, и с множеством ранений ее приютили в семье, где уже были домашние питомцы — пятеро удивительных хорьков, все мальчики. С ними Комари забыла, что она на самом деле кошка. Теперь она ведет себя как настоящий хорек!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены