М. Баттерфляй (Восточная страсть) (18+, Супер крутая драма, Мелодрама)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

"М. Баттерфляй", пьеса драматурга Дэвида Хенри Хвана, отмеченная наградой "Тони", была написана по действительной истории, случившейся с французским дипломатом, осужденным за шпионаж в 1986 году. В течение 20 лет он любил певицу из китайской оперы, которая оказалась шпионкой. Ладно бы просто шпионкой, но исполнительница главной партии в одноименной трагедии к тому же оказалась мужчиной. Сильнее всего потрясает не роковая любовь французского вице-посла Rene Gallimard к певице пекинской оперы Song Liling (которая и оказывается мужчиной), а фантастический эффект перевоплощения человека одного пола в существо пола противоположного - и наоборот. Когда смотришь картину, частенько создается впечатление, что ты смотришь театральную постановку (она и поставлена по нашумевшему бродвейскому спектаклю).
Страна: США. Год выпуска: 1993 год. Язык: Русский. Время: 1:36:53.
Режиссёр: Дэвид Кроненберг. В ролях: Джереми Айронс, Джон Лоун, Барбара Зукова, Иэн Ричардсон, Аннабел Левентон, Сидзуко Хоси, Ричард МакМиллан, Вернон Добчефф, Дэвид Хемблен, Дамир Андрей.

Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Зарубежные фильмы

Написать комментарий

Вы уже посмотрели «М. Баттерфляй (Восточная страсть) (18+, Супер крутая драма, Мелодрама)» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, оставьте свой отзыв про фильм, видео или сериал - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.