Мясные пирожки с картошкой - ВАК БАЛИШ - очень простой и вкусный рецепт выпечки в духовке на ужин! Пышные, ароматные, очень сытные пирожки с мясной и картофельной начинкой! Рецепт этих пирожков необычайно прост и доступен для каждой хозяйки. Пирожки с мясным фаршем быстро обеспечивают длительное чувство сытости. Тесто для таких нежных пирожков должно замешиваться строго по рецепту, чтобы при выпекании в духовке они становились пышными и воздушными. Домашняя выпечка – незабываемый вкус и огромное удовольствие! Приятного аппетита Вам!
Ингредиенты на рецепт пирожков с картошкой и мясом:
На тесто для пирожков:
Вода теплая 125 мл.л.
Соль 1/3 ч.л.
Масло растительное 125 мл.л.
Маргарин (масло) 125 гр.
Мука 500 гр (±) 1 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Для начинки:
Фарш 250 гр.
Лук репчатый 1 гол.
Картофель 300 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Сушеная зелень соль, хмели-сунели, смесь перцев, кориандр, куркума все по вкусу.
Яйцо 1 шт. для смазывания пирожков.
Ингредиенты на рецепт пирожков с картошкой и мясом:
На тесто для пирожков:
Вода теплая 125 мл.л.
Соль 1/3 ч.л.
Масло растительное 125 мл.л.
Маргарин (масло) 125 гр.
Мука 500 гр (±) 1 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Для начинки:
Фарш 250 гр.
Лук репчатый 1 гол.
Картофель 300 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Сушеная зелень соль, хмели-сунели, смесь перцев, кориандр, куркума все по вкусу.
Яйцо 1 шт. для смазывания пирожков.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Мясные пирожки с картошкой рецепт
- Sorry, there are no videos to show.
