Мы просто смешали молоко с апельсином! Готовим уже неделю и не надоедает!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Под конец масленицы мы хотим предложить вам великолепный апельсиновый вариант блинов с яблочной начинкой. Такие блины будут отличным десертом для всей семьи и даже на праздничном столе.

Для приготовления блинов возьмите:
● Апельсин - 250 г
● Молоко - 350 мл
● Яйца - 2 шт.
● Сахар - 1 ст.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Растительное масло - 30 мл
● Цедра апельсина - 1 ч.л.
● Мука - 280 г
● Дрожжи - 4 г

Для начинки:
● Сливочное масло - 40 г
● Сахар - 50 г
● Цедра апельсина - 1 ч.л.
● Яблоки - 400 г
● Корица - 1 ч.л.

Пошаговое приготовление:
1. Начнём с блинов. Для этого 250 г мякоти апельсина залейте молоком, добавьте сахар, соль, растительное масло и взбейте блендером до однородной массы.
2. Добавьте цедру апельсина и частями вмешивайте муку с дрожжами.
3. Готовое тесто оставьте в тепле на 1 час.
4. Тем временем сделайте начинку. Для этого на сковороде растопите сливочное масло, добавьте к нему сахар и цедру апельсина, перемешайте.
5. Добавьте яблоки, корицу и готовьте 20 минут.
6. Когда тесто подошло - перемешайте его, и жарьте блины по 1-2 минуты с каждой стороны.
7. Заверните начинку в блины. Блюдо готово!
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены