Мы нашли ИДЕАЛЬНОЕ дополнение к гренкам на ЗАВТРАК! Хрустящие бутерброды с творогом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Творог на завтрак – это давно устоявшийся стандарт. Но зачастую, это сладкий творог с вареньем или просто со сметаной и сахаром. Мы хотим предложить разнообразить ваш завтрак бутербродами с солёным творогом. Их приготовление не занимает много времени и не оставит гору грязной посуды, а оригинальный вкус подарит хорошее настроение с самого утра.

Чтобы сделать такие бутерброды к завтраку вам нужно иметь ингредиенты:
● Хлеб тостерный - 8-10 ломтиков;
● Творог - 200 г;
● Сливки 33% или сметану - 75 г;
● Соль - 1/4 ч. л.;
● Перец - по вкусу;
● Укроп - 1 веточка;
● Помидор - 1 шт.;
● Огурец - 1 шт.

Из данного количества ингредиентов получается 4-5 сэндвичей.

Пошаговое приготовление:
1. Смешайте творог со сливками или сметаной, посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанную зелень.
2. На сковороде обжарьте хлеб до румяной корочки.
3. Там же обжарьте помидоры, буквально по 1 минуте с каждой стороны.
4. Сборка сэндвича: на 2 половинки хлеба намажьте творог, положите 2 кусочка огурца, 1 дольку помидора и соедините бутерброд.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены