Мучает бессонница? Здоровый сон без снотворных гарантирован

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Мучает бессонница и другие проблемы со сном? Здоровый сон без снотворных гарантирован с формулой от Доктора Берга «Здоровый сон». Как выспаться, чтобы не было слабости и ощущения недосыпания? Как избавиться от бессонницы, иметь хороший сон и крепкие нервы? Нарушение сна – что делать? Что помогает от бессонницы? Есть ли безопасные таблетки от бессонницы?

0:00 - БАД "Здоровый сон";
0:45 - как принимать "Здоровый сон";
1:14 - для чего нужна добавка "Здоровый сон".

Добавка "Здоровый сон" отлично налаживает здоровый цикл сна. В норме, когда вы спите, то проходите 4 уровня сна: от поверхностного (быстрого) сна до глубокого (дельта) сна. Нужно пройти 4 таких цикла, чтобы быть бодрыми.

Принимайте 1 капсулу добавки "Здоровый сон" за полчаса до сна. В редчайших случаях может оказаться, что препарат лучше принимать днем, а не на ночь. Но большинству людей надо принимать его перед сном. Он поможет хорошо и полноценно отдохнуть.

Добавка "Здоровый сон" полезна при стрессе, помогает успокоиться. В ней нет мелатонина или корня валерианы, а значит, с утра вы не будете вялыми. Добавка "Здоровый сон" - это комбинация трав, витаминов, нутриентов, аминокислот, подобранная для оптимального сна.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены