Музыкальные групы, в которых не осталось ни одного первоначального участника

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Корабль Тесея задает простой вопрос: если вы постепенно заменяете каждую часть корабля так, что оригинальных частей не остается, вы получите новый корабль или это будет все тот же корабль? Тот же вопрос относится и к успешным рок-группам: останется ли группа все той же группой, если в ней не будет ни одного из первоначальных участников?

Quiet Riot на протяжении короткого промежутка времени горели очень ярко. У группы удивительно глубокая история. Согласно Ultimate Classic Rock, Quiet Riot была основана ещё в 1973 году гитаристом, Рэнди Роадсом, который впоследствии стал суперзвездой вместе с Оззи Осборном. В первоначальный состав также входили барабанщик, Дрю Форсайт, и солист, Кевин ДюБроу. У этой группы было выпущено два альбома, но участники не смогли хорошо работать вместе, поэтому эта версия группы в 1980 году распалась.
К счастью для поклонников хэви-метала, ДюБроу реформировал группу с барабанщиком, Фрэнки Банали, басистом, Руди Сарзо, и гитаристом, Карлосом Кавасо, и даже получил благословение Роадса на то, чтобы продолжать использовать прежнее название группы. В результате был выпущен "Metal Health", самый большой и самый известный альбом группы. Это означает, что ещё в 1982 году ДюБроу был последним первоначальным участником группы. За эти годы группа пережила ещё несколько перевоплощений, но после того, как в 2007 году ДюБроу скончался, группа, работающая под названием Quiet Riot, имеет лишь тонкую связь с первоначальной группой. Технически басист, Чак Райт, является самым старым участником, но Loudwire отмечает, что он сыграл только две песни на "Metal Health".

Quiet Riot | 0:00
Yes | 1:29
Heart | 2:41
Blood, Sweat, and Tears | 4:01
Hollies | 5:08
Humble Pie | 6:20
Canned Heat | 7:20
Judas Priest | 8:10
Iron Butterfly | 9:24
Little River Band | 10:26
Napalm Death | 11:35

Плеер воспроизводит фильмы, сериалы и любые видео без подписки как на телефонах и планшетах с поддержкой Android, так и IOS. Вы можете "Музыкальные групы, в которых не осталось ни одного первоначального участника" смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации. При низкой скорости интернета можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром любимых фильмов. Онлайн кинотеатр Тубба.ру всегда доступен, поэтому ждем вас в любое время суток, чтобы вы могли бесплатно смотреть "Музыкальные групы, в которых не осталось ни одного первоначального участника" и другие фильмы и видео.

Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены

Кинотеатр Тубба.ру благодарит вас за просмотр "Музыкальные групы, в которых не осталось ни одного первоначального участника" онлайн.

Мы предлагаем большую коллекцию фильмов и видео различных жанров и направлений, большинство из которых можно смотреть онлайн в HD качестве. Все фильмы и видео онлайн-кинотеатра доступны для просмотра бесплатно и без регистрации.

Помимо "Музыкальные групы, в которых не осталось ни одного первоначального участника", рекомендуем вам ознакомиться с другими фильмами, сериалами и видео, структурированными по категориям:

Различные видео, новые фильмы и сериалы регулярно добавляются на портал. Устраивайтесь поудобнее, выбирайте, что будете смотреть онлайн и получайте удовольствие от просмотра!