Муж вернулся из командировки Раньше. Хотел сделать жене Сюрприз, но сюрприз ждал Его самого...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Те из вас, кто когда-либо состоял в отношениях, знает, как порой бывает не просто. И если бы вы спросили совета у героя нашей сегодняшней истории, он ответил бы вам, что уделяя женщине достаточно внимания, вы достигните и взаимопонимания. Но обо всем по порядку.

Богдан был очень успешным и востребованным IT специалистом. Многие крупные компании хотели с ним сотрудничать и потому Богдан очень много работал и часто уезжал в командировки. И несмотря на отличный заработок, жена Богдана Марта не слишком-то радовалась тому, что ей регулярно приходилось оставаться одной. В тот день, когда он сообщил ей об очередной командировке, ее терпение начало подходить к концу. Она смотрела как ее немного педантичный муж аккуратно сортирует и складывает свои вещи в чемодан и думала о том, как же так вышло, что она стала такой несчастной.

Марта вспоминала как они с Богданом познакомились едва закончив университет. Он уже тогда был подающим большие надежды специалистом, да и она не лыком шита. Ведь Марта выучилась на юриста, отлично зарекомендовала себя во время прохождения практики, и ей сразу предложили работу в крупной компании. Но когда они поженились, Богдан настоял на том, чтобы Марта бросила работу. Ему нравилось, когда дома все прибрано и для него важно было знать, что красавица жена ждет его дома, приготовив что-то вкусное. Он уверял Марту в том, что она достойна лучшей жизни, что он способен самостоятельно обеспечивать семью, и сделать так, чтобы она ни в чем не нуждалась.

В каком-то смысле слово свое Богдан сдержал. Он действительно много зарабатывал. И Марта ни в чем себе не отказывала: машина, спа салоны, кафе, бутики и брендовая одежда. Она буквально могла позволить себе все, о чем другие девушки могли только мечтать. И все же она была несчастна.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены