Мстители 5: Новое поколение [Обзор] / [Трейлер на русском]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Интересного и захватывающего будет очень много! Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1 и 2 официальный трейлер фильма - Мстители 5: Новое поколение, дата выхода декабрь 2020 года. Дорогие зрители, вот мы вновь и встретились на нашем канале ColdFilm. В этом обзоре мы с радостью представим вам очередную ожидаемую новинку – пятую часть фильма «Мстители». 
Конечно же, пока трудно говорить о пятой части ленты, ведь на экраны еще не вышла даже четвертая часть, но мы постарались собрать побольше информации о том, что нас ждет после завершения третьей фазы, грядущего в этом году.
Наверняка вы уже знакомы со спойлерами, гласящими о том, что в четвертой части Мстителям придется отправиться в прошлое, чтобы предотвратить последствия щелчка и вернуть изначальную численность Вселенной. Наверняка эта попытка увенчается успехом, и Мстителям, а также другим супергероям, которые присоединятся к ним в этой части, например, Капитану Марвелу, сомой сильной женщине в киновселенной Марвел, которой пророчат победу в финальной одиночной битве с Таносом, удастся предотвратить события, в результате которых Танос собрал все камни бесконечности. 
Однако всех уже интересует другое. Что же нас ждет после? Ведь нам обещают полную перезагрузку и несколько долгих лет ожидания пятой части Мстителей. 
 Известно, что мы увидим совершенно новую историю, весьма косвенно связанную со всем, что мы видели до этого. Это будет перезапуск с новыми сюжетами и новыми супергероями. Четвертая фаза будет также объединена франшизой «Мстители», состоящей из трех фильмов. Мы увидим больше женских персонажей. Эта тенденция была замечена уже к концу третьей фазы. Капитан Марвел вскоре придется уступить титул самого сильного женского персонажа. Более того, мы увидим представителей ЛГБТ, что не может не настораживать российского зрителя. Ведь пропаганда ЛГБТ в России запрещена, а значит, мы можем больше не увидеть «Мстителей» на широких экранах. Один из таких персонажей уже нам знаком, но кто же это – пока не уточняется.

Трек из обзора: Too Close To Touch - Sympathy (by SHELFOX)

Категория
Трейлеры, обзоры фильмов
Комментарии выключены