Мотивация для похудения: как ставить цели и достигать их

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Мотивация для похудения: как ставить цели и достигать их? Как ставить цели правильно, чтобы достижение цели не заставило себя долго ждать? В качестве примера возьмем похудение. Как замотивировать себя на похудение? Как похудеть и с чего начать худеть? Начать нужно с постановки целей! С этого начнется ваша мотивация для похудения. Как замотивировать себя на спорт? Принцип тот же!

0:00 - цель: похудеть или стать здоровее;
1:10 - как ставить и достигать целей.

Определились ли вы с целями на 2021 год? Многие в начале года ставят себе цель - похудеть. Но лучше сформулировать эту цель иначе. Например, стать здоровее. Ведь похудение - это побочный эффект оздоровления.

Когда вы ставите себе цели, то обязательно включайте в них дополнительные аспекты здоровья: уровень энергии, стрессоустойчивость, ощущение спокойствия и благополучия и т. д. Выглядеть моложе - отличный показатель оздоровления. Как и сила, гибкость, здоровое пищеварение.

Как же ставить цели?

Не нужно быть слишком серьезным в постановке своих целей. Чем отчаяннее вы стараетесь, тем меньшего достигнете. Будьте более беззаботными, относитесь к делу с позитивом.

1. Нужно четко сформулировать цель. Чего именно вы хотите достичь? Избегайте размытых формулировок. В них нет уверенности. Чем увереннее вы формулируете цель, тем вернее достигнете цели.

2. Цель нужно записать.

3. Нужно применять правильные знания для достижения своих целей, поэтому смотрите видео Доктора Берга, если хотите быть стройными и здоровыми.

4. Не сравнивайте себя с другими людьми. Сравнивайте себя с более ранней версией себя.

5. Рассчитывайте свои силы. Должно пройти достаточно времени, чтобы всё получилось. Иногда мы ожидаем какого-то чуда за короткий промежуток времени, а нужно больше времени, особенно если у вас, как и у многих, есть серьезная инсулинорезистентность. Именно поэтому в какой-то момент вы перестаете худеть, достигнув определённого веса. Причина - в инсулинорезистентности, на борьбу с которой могут уйти недели или месяцы, вплоть до года.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены