Москва Сити может обрушиться! Ошибки строителей выявили

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Москва Сити. Сегодня этот комплекс также узнаваем, как Кремль или Собор Василия Блаженного. Расположенные на самом берегу Москва реки башни из стекла и бетона стали главным символом успеха и благополучия.
Однако несколько лет назад в СМИ стали появляться шокирующие материалы о том, что все это великолепие может рухнуть. И совсем недавно достаточно внушительная часть конструкций башни Федерация действительно упала вниз с высоты 30-го этажа.
Более того, по мнению экспертов падение даже одной башни может привести к последствиям куда более страшным, чем может показаться на первый взгляд.
Из-за разломов почвы речная вода может попасть в московское метро.
Это грозит ни много ни мало, а разрушением всей центральной части города! А это уже не тысячи, а миллионы жертв!
О том, насколько правдива эта информация мы и попытаемся разобраться в этом видео.
Итак, Москва – Сити. 100 этажей Апокалипсиса.
В сентябре прошлого года мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что считает строительство делового центра "Москва-Сити" главной архитектурной ошибкой столицы. По его мнению, такой комплекс должен был быть построен ближе к окраинам города.
Согласитесь, когда градоначальник столицы делает подобные заявления, это является поводом как минимум призадуматься.
Скорее всего так и поступили жители той самой башни Федерация, от которой отвалился кусок. И результатом их сомнений стало проведение независимой строительно-технической экспертизы конструкции башни.
Вот, что говорится в заключении экспертов:
«Фактический класс прочности бетона, который использовался при строительстве, ниже класса прочности, установленного проектом для монолитных железобетонных конструкций такого класса. В свою очередь, из-за этого снижается прочность, надежность и долговечность железобетонной конструкции в целом, что может повлечь за собой возникновение дефектов в бетонных конструкциях, таких как прогибы и отклонения, превышающие допустимые значения»
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены