МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ 2: Секреты звуков / Как удивить друзей звуками из мультика МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Как создавались смешные и странные звуки в мультфильме «Монстры на каникулах 2». Как работают фоли-артисты и записываются звуки для мультфильмов. Как удивить друзей звуками из «Монстры на каникулах». Совсем не обязательно быть специалистом по шумовым эффектам, чтобы удивить друзей звуками из фильма или мультфильма.

Монстры на каникулах 3: Море зовет (Hotel Transylvania 3) – американский комедийный компьютерный мультфильм, режиссера Дженнди Тартаковски. Продолжение мультфильма «Монстры на каникулах 2», производства Sony Pictures Animation.

У графа Дракулы случилось радостное событие: его внук Деннис наконец-то стал настоящим вампиром. Теперь он навсегда поселится в его отеле «Трансильвания» вместе со своей матерью Мэвис и её мужем Джонни. Но, прибыв в отель, Дракула узнаёт, что некий миллиардер планирует снести его творение, дабы построить на этом месте собственный центр отдыха. Заручившись поддержкой членов семьи и остальных монстров, Дракула решает защитить свой дом любой ценой. Но пока что вампир отправляется в морской круиз вместе с друзьями. Путешествуя на шикарном лайнере, он влюбляется в капитана корабля – загадочную Эрику. Мэвис – дочке Дракулы – не нравится новая пассия отца. Она решает поссорить влюблённых. Но самое ужасное, что Эрика – потомок Ван Хельсинга – заклятого врага всех вампиров и Дракулы в особенности.

В ролях: Мэл Брукс, Адам Сэндлер, Селена Гомес, Энди Сэмберг, Кэтрин Хан, Фрэн Дрешер, Стив Бушеми, Дэвид Спейд, Тара Стронг, Кигэн-Майкл Ки.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены