МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ 2: НОВЫЕ КИНОЛЯПЫ / Как создавали персонажей монстров из Отеля Трансильвания

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Новые киноляпы мультфильма «Монстры на каникулах 2». Создание образов Дракулы, Денниса, Белы и других персонажей монстров. В мультфильме от «Sony Pictures» Граф Дракула танцует брейк данс, Желе на мопеде, и монстры отправляются в круиз.

Прикольный мультфильм киноляпы не испортят, а нестыковки и сюжетные дыры заметит далеко не каждый. Мультфильмы «Монстры на каникулах 2» и «Монстры на каникулах 3» от студии «Sony Pictures» киноляпы не обошли стороной. Если постараться, можно отыскать все ошибки в этих мультфильмах, и разобрав лучшие моменты «Монстры на каникулах 3» увидеть много киноляпов.

Монстры на каникулах 2 (Hotel Transylvania 2) – американский комедийный компьютерный мультфильм. Граф Дракула выдает свою очаровательную дочь Мэйвис замуж за парня из мира людей Джонатана, и у молодой «смешанной» пары рождается сын Деннис. Кем станет этот ребенок – человеком или вампиром?

Монстры на каникулах 3: Море зовет (Hotel Transylvania 3) – американский комедийный компьютерный мультфильм, режиссера Дженнди Тартаковски. Продолжение мультфильма «Монстры на каникулах 2», производства Sony Pictures Animation.

Мэйвис удивляет Дракулу семейным путешествием и на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на роскошном круизном лайнере Монстер. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий, до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля – загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэйвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров!

В ролях: Мэл Брукс, Адам Сэндлер, Селена Гомес, Энди Сэмберг, Кэтрин Хан, Фрэн Дрешер, Стив Бушеми, Дэвид Спейд, Тара Стронг, Кигэн-Майкл Ки.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены