Моменты съемок Американской истории ужасов, которые изменили всё

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

“Американская история ужасов”, наверное, самый ужасающий, тревожный, жестокий и кровавый сериал на телевидении. Вот несколько фотографий, сделанных на съемках различных сезонов, которые должны стать приятным, успокаивающим визуальным лекарством после просмотра даже самых тревожных эпизодов.

Кинематографичные поклонники сатаны, возможно, стремятся принести на Землю правление чистого зла, но они также обладают определенным уровнем фантазии. В эпизоде Американская история ужасов: Апокалипсис злые лидеры Outpost 3 держат в плену горстку выживших, но все же следят за тем, чтобы они одевались в красивую одежду, пили из красивых кубков и иногда наслаждались праздничным банкетом или роскошной вечеринкой. Приятно следовать моде даже после конца света.

Лесли Гроссман, наряду с другими участниками съемок “Апокалипсиса”, судя по всему, потратила очень много времени на съемку одной из этих вечеринок. На глазах у коллег Джоан Коллинз и Эвана Питерса, которые весело наблюдали за происходящим, Гроссман настолько напилась, что упала лицом прямо в фарфоровую тарелку.

Денис О'Хара растворяется в своих ролях. Он один из тех актеров, которые делают все возможное, чтобы полностью узнать персонажа, как внутри, так и снаружи. Он сыграл много запоминающихся ролей в нескольких итерациях Американской истории ужасов, в том числе сильно обгоревшего филандера Ларри Харви в “Доме убийств”, немого слугу школы ведьм Сполдинг в Ковене и, трансгендерного клерка отеля с душераздирающей историей по имени Лиз Тейлор. Живя в качестве продавца в Канзасе, который тайно носил женскую одежду в командировках, посещение отеля Cortez и встреча с Элизабет вдохновили Лиз остаться верной себе и поработать в отеле с привидениями.

О'Хара пришлось не только глубоко копнуть, чтобы найти мотивацию и наказание для своего сложного персонажа, но и подготовить своё тело. Ему приходилось терпеть наличие огромного количества грима, чтобы получить лысую голову и особенный внешний вид, а также регулярные сеансы стрижки волос на лице. Так он готовился к каждому съемочному дню.

Очевидно, что у актрисы “Американской истории ужасов” и частого номинанта на премию “Эмми” Сары Полсон нет двух голов в реальной жизни, что означает, что мастерам по эффектам, стоящим за “Американской историей ужасов: Шоу уродов”, пришлось серьезно поработать. Чтобы Полсон смогла сыграть Бетт и Дот Таттлер, двухголового персонажа с уникальными личностями, которые разделяли одно тело, потребовалось множество спецэффектов, цифровые манипуляции и время.

Сначала съемочная группа взяла слепок настоящей головы Полсон и использовала его для изготовления протеза головы, поразительно напоминающей голову актрисы. Затем голова была расположена по-разному, в зависимости от того, снимала ли Полсон свои реплики в роли Бетт или Дот. На съемку сцены уходило до 15 часов, а затем отснятый материал отправлялся на компьютеры, чтобы образ двухголовой Сары Полсон казалась визуально убедительным.

Одним из самых запоминающихся и ярких персонажей “Американской истории ужасов” всегда будет Пеппер, которая появляется как в сезонах “Убежище”, так и в “Шоу уродов”, сначала в роли пациента, а затем как исполнитель в тревожном путешествии. Среди актеров сериала не было недостатка в потрясающих трансформациях, но Наоми Гроссман почти неузнаваема, когда она не в облике Пеппер. Это потому, что превращение в персонажа требует сложной физической трансформации, которая хорошо задокументирована.

Помимо трех часов в кресле для грима каждый день, для подготовки Гроссман требовались искусственные зубы, одна контактная линза, которая искажала её зрение и изменяла внешний вид глаза, а также уникальная прическа. Для этого Гроссман пришлось сбрить большую часть волос, что было первым шагом в её точной и идеальной подготовке к роли Пеппер.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены