Моменты в “Парк Юрского периода”, которые хочется растянуть

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Помните, как тираннозавр захватил Сан-Диего? Как насчет культовых последних слов Роберта Малдуна? Вот те самые моменты франшизы “Парк Юрского периода”, которые хочется поставить на паузу.

Каким бы популярным и успешным ни был парк в “Мире Юрского Периода”, по крайней мере пока динозавры не вырвались на свободу, он стал совсем не таким, как его себе представлял Джон Хаммонд. Первая версия Парка Юрского Периода была скорее доисторическим зоопарком, а Мир Юрского Периода превратился в полноценный парк развлечений со всеми наворотами, хлопушками и товарами, которые только можно представить. Подобно Главной Улице США в Волшебном королевстве Walt Disney World, Мир Юрского Периода имеет собственную Главную Улицу с интересным местами из франшизы. Там есть магазин мороженого Ben&Jerry’s, зал аркадных автоматов Dave&Buster’s и куча других торговых точек. Почти как в торговом центре.

Одно из интересных заведений, которое там можно заметить – это ресторан Маргаритавилль Джимми Баффета. Обычная тропическая закусочная, основанная на хите одноименного певца. Но вот камео самого исполнителя “Cheeseburger in Paradise” можно легко пропустить. Во время эпизода, где птеранодоны нападают на всех вокруг, в поле зрения попадает сам Баффет, который прилагает все возможные усилия, чтобы спасти свою маргариту, пока все остальные спасают свои жизни. Согласно Yahoo, камео Баффета стало результатом его давней дружбы с продюсером “Мира Юрского Периода” Фрэнком Маршаллом. Баффет и его группа Coral Reefer Band даже исполнили некоторые из своих лучших песен, вместе с Маршаллом и Крисом Пратом, на пост-премьерной вечеринке “Мира Юрского Периода”.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены