Молодые актрисы, которым обеспечен успех в карьере

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня мы подготовили для вас подборку талантливых и ярких девушек, которые находятся на старте кинокарьеры, но уже добились немалых успехов. Наверняка близок тот день, когда они затмят на звездном небосклоне популярных ныне актрис бальзаковского возраста. Итак, давайте узнаем о них побольше.

Стася Милославская
Возлюбленная Саши Петрова – 26-летняя Стася Милославская и без своего звездного парня вполне уже знаменитость.

Анфиса Черных
25-летняя актриса Анфиса Черных начинала кинокарьеру в 13 лет. Снялась у Бориса Грачевского в социальной драме «Крыша». Появлялась и в «Ералаше». Но настоящую известность принесла ей роль Маши Большаковой в фильме «Географ глобус пропил», где ее партнером стал сам Константин Хабенский. З

Ингрид Олеринская
Ингрид Олеринская попала в кино по счастливой случайности. С друзьями она пришла на концерт послушать музыку, и в толпе ее заметил кастинг-менеджер фильма «Неадекватные люди».

Полина Ауг
А вот Полине Ауг на роду было написано стать актрисой. Ведь она дочь известной артистки Юлии Ауг. С детства мама брала ее с собой на съемки, а в 15 лет Полина получила главную роль в артхаусном кино «Небесные жены луговых мари».

Мария Фомина
Актриса Мария Фомина с детства увлекалась театром, занималась в театральной студии и на подготовительных курсах школы-студии МХАТ.

Таисия Вилкова
Самой известной ролью 24-летней актрисы Таисии Вилковой считается Василиса Сергеевна из комедийного сериала ТНТ «Деффчонки». Однако на счету молодой актрисы и без этого немало выдающихся персонажей.

Арина Постникова
Начинающая звезда российских сериалов – молодая актриса Арина Постникова имеет эффектную внешность в сочетании с истинно славянскими чертами лица.

Ангелина Стречина
Актриса Ангелина Стречина получила свою первую роль в кино еще во время учебы в театральном вузе – сыграла в короткометражке «Мама всегда рядом».

Софья Синицына
Еще одна молодая и подающая большие надежды актриса — Софья Синицына. Ее дебютная и сразу главная роль в фильме «Фальшивая нота» стала успешным стартом карьеры.

Полина Чернышова
Роли в кино актрисы Полины Чернышовой пока можно по пальцам пересчитать. Но нельзя не заметить, что девушка не бросается в омут с головой и очень вдумчиво подходит к выбору ролей.

Марина Васильева
Более 20 ролей в кино на счету 28-летней Марины Васильевой. Ее кинодебют состоялся в 2014-м, и сразу ей досталась главная героиня — в фильме «Как меня зовут».

Маргарита Аброськина
Медленно, но верно покоряет звездный Олимп актриса Маргарита Аброськина. Мы заметили ее лишь пару лет назад, когда она появилась в фильме «Спасти Пушкина» в роли Натальи Гончаровой.

Ольга Баранова
21-летняя Ольга Баранова, или как она себя чаще называет — Лёля, впервые попала на съемки в 10-летнем возрасте, играла в эпизодах сериала «Универ. Новая общага».

Юлия Хлынина
Молодая актриса Юлия Хлынина уже смело может назвать себя звездой российского кинематографа. Актерскому мастерству она училась у Константина Райкина, который заметил ее неординарные способности и доверил главную роль в постановке «Сатирикон».
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены