Мой близкий враг. 1-2 серии (2015) Мелодрама

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Лиза и Александра Смирновы — сестры, но нет двух более не похожих друг на друга людей. Старшая, Александра — сущий демон, она использует людей в своих целях, не задумываясь о последствиях. Младшая — ангел во плоти: отличница, всеобщая любимица и надежда родителей. Александра завидует Лизе и на ее свадьбе назло сестре… соблазняет ее жениха, Никиту. Это становится последней каплей для отца девушек — он выгоняет Александру из дома и в сердцах выкладывает, что Александра ему не родная. Он женился на ее матери, когда та была уже беременной. Шокированная этой новостью, Александра уезжает в Москву, прихватив деньги, собранные Лизе и Никите на новую квартиру. Александра полна ненависти и клянется, что никогда не переступит порога родного дома, что она «всем покажет!»
Однако в Москве Александра становится жертвой ловкого и пронырливого мошенника Константина, в которого искренне влюбляется. Константин мирит Сашу с сестрой и родителями. На самом деле он хочет заполучить их квартиру, чтобы рассчитаться за карточные долги. Константин подстраивает аварию, в которой гибнут родители Лизы и Александры. Узнав, что на пути к желанной квартире стоит еще Лиза, Константин пытается убрать и ее. И Александра оказывается перед выбором: сестра или возлюбленный?

Название: Мой близкий враг. Сериал (1-2 серии из 4).
Страна: Россия.
Режиссер: Екатерина Шагалова.
Сценаристы: Ирена Сеславинская, Эллина Курбатова.
Оператор: Алексей Молчанов.
Композитор: Климент Шленёв.
Художник: Наталья Кабулова.
Продюсеры: Александр Кушаев, Владимир Игнатьев, Юлия Ерешко, Евгений Арендаревич.
В ролях (актёры): Дарья Баранова, Валентина Гарцуева, Александра Гайдук, Анатолий Голуб, Дмитрий Мухин, Иван Николаев, Дмитрий Богданов, Андрей Карако, Наталья Цуба, Валерий Воротынский, Татьяна Чердынцева, Ольга Бурлакова, Ирина Шевчук, Александр Павлов, Инна Коляда.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Плейлист
Сериал Мой близкий враг
Комментарии выключены