Можно ли избавиться от висцерального жира с помощью интервального голодания?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Висцеральный жир: как избавиться? Можно убрать висцеральный жир с помощью интервального голодания? Что такое висцеральный жир и как его убрать? Как похудеть и избавиться от висцерального жира? Нужно правильно соблюдать кето диету и интервальное голодание, потому что интервальное голодание и здоровая кето диета - лучшие способы для похудения и избавления от висцерального жира.

Если вы правильно проводите интервальное голодание, то сможете начать сжигать висцеральный жир. Что такое висцеральный жир? Висцеральный жир - это жир вокруг внутренних органов. Много висцерального жира образуется, когда печень становится жирной.

Недавно на мышах проводили исследование. Оно показало, что интервальное голодание может замедлить похудение и даже заставить организм сопротивляться потере веса. Проще говоря - интервальное голодание замедляет процесс сжигания жира на животе. Об этом писали в новостях, чтобы отговорить людей от интервального голодания.

Это противоречит другому исследованию, которое показало, насколько эффективно интервальное голодание. С помощью интервального голодания можно сжечь висцеральный жир на 4-7%, если есть один раз день. Два исследования противоречат друг другу. Какое из них правдивое?

В первом упомянутом исследовании говорится, что там использовали голодание через день: один день - голодание, на следующий день - еда, как обычно, а потом - снова голодание. Но это похоже на вход в кетоз и выход из кетоза.

Да, вы голодаете, но вы не соблюдаете кето. Вы просто едите то, что привыкли, через день. Это в корне отличается от интервального голодания, о котором говорит Доктор Берг. По его рекомендациям вы должны голодать несколько часов, соблюдая кето диету, потом снова голодать и т. д. Ключевые слова - "соблюдаете кето".

Есть 2 вида голодания, которые могут замедлить похудение:
1. Голодание через день.
2. Голодание 5/2, где вы едите то, что хотите, 5 дней, а потом 2 дня голодаете. На самом деле, эти два дня вы не голодаете - вы просто едите 500 ккал и, кто знает, соблюдаете ли вы при этом кето.

Смысл в том, что вы не совмещаете кето и голодание, а совмещаете обычный рацион и голодание.

Если вы часто переходите на кето и отходите от него, убирая и возвращая углеводы, то организм приспособится к этому и будет защищать свой источник энергии - телесный жир. То же самое, если бы вы начинали и заканчивали диету. Это вызывает инсулинорезистентность и метаболизм замедляться всё сильнее.

Если вы хотите восстановить нормальный метаболизм и избавиться от висцерального жира, то лучший способ это сделать - одновременная комбинация интервального голодания с кето диетой.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены