Может ли Дисней вернуть Киллмонгера в “Чёрной пантере” 2?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Майкл Б. Джордан поразил публику своей свирепой и детализированной игрой Эрика “Киллмонгера” Стивенса в “Чёрной пантере” 2018 года, после чего персонаж быстро взлетел в топ злодеев киновселенной Marvel.

Киллмонгер, как известно, умер в конце этого фильма, произнеся одну из самых крутых фраз в истории кино:

Но это не помешало фанатам задуматься, может ли он вернуться. Ведь в киновселенной Марвел, как и на страницах комиксов Marvel, смерть персонажа не гарантирует конец его истории.

Чёрная пантера заработала более миллиарда долларов в мировом прокате и стала культурным феноменом. Сценарист и режиссёр Райан Куглер, а также звезды Летишиа Райт, Мартин Фриман и Анджела Бассетт, примут участие в сиквеле 2022-го года.
Трагическая смерть звезды Чедвика Боузмана в результате скрытной четырехлетней битвы с раком толстой кишки оставила франшизу без титульной звезды, и, одновременно, вызвала всевозможные спекуляции о будущем “Чёрной пантеры 2”, возобновив дискуссию о том, сможет ли убийца в исполнении Джордана вернуться во франшизу в новом свете.
Стоит отметить, что мы не видели на экране факта смерти Киллмонгера. Он был серьезно ранен после драки с Т'Чаллой, который предложил попытаться спасти его жизнь, используя ультрасовременные медицинские технологии Ваканды.

И пускай Киллмонгер попросил, чтобы его похоронили в море, мы видим издалека, что Т'Чалла, возможно, что-то делает с его раной. Вероятно, экстренное лечение. Это мог быть диск из вибраниума, подобный тому, что использовался ранее для стабилизации союзника Т'Чаллы из ЦРУ, Эверетта Росса.

Даже если смерть Киллмонгера казалась неизбежной, технология Ваканды – это чудо. Её прогресс никогда не прекращается, и мы знаем, что даже криостаз был доработан – мы увидели его в действии с Баки Барнсом, или “Белом Волком”, как его называют в Ваканде. Мог ли Киллмонгер быть заморожен до той поры, пока медицина не сможет спасти его?
Киллмонгер также может вернуться и без физического возвращения. Он тоже принимал Сердцевидную траву, чтобы получить силу Черной Пантеры в первом фильме, и кажется возможным, что его дух теперь может жить вместе с духом отца Т'Чаллы, Короля Т'Чаки, и других Чёрных пантер. Здесь он мог предложить уникальный совет любому персонажу, который наденет мантию Черной Пантеры после Т'Чаллы.

... так что кажется весьма вероятным, что он выполнил бы просьбу Киллмонгера и не стал бы принуждать человека к медицинскому вмешательству, если он явно этого не хотел. Если Киллмонгер действительно вернется в Чёрной пантере 2, можно с уверенностью сказать, что мы увидим его в потустороннем мире, и он предложит свое понимание новой Чёрной пантере. Возможно, кстати, ей станет невероятно умная младшая сестра Т‘Чаллы, Шури.
Если Marvel посчитает, что Киллмонгер все ещё чудесным образом жив, может ли ОН стать новой Чёрной пантерой? На первый взгляд это может показаться странным выбором, поскольку он был жестоким и грозным лидером, который узурпировал трон и хотел использовал технологии Ваканды для доминирования над миром. Но во время своей последней битвы с Т'Чаллой он сражался и “умер” с честью, а его мотивы были не столько злыми, сколько ошибочными. И он уже надевал костюм Черной Пантеры.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены