Мифы о правильном питании, в которые мы верим. Что такое фиксированные идеи?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Что такое фиксированная идея? Как переубедить человека правильно питаться? Какие самые распространенные заблуждения о правильном питании?
Ваши друзья или родственники не принимают ваших советов о питании, а точнее о кето диете и интервальном голодании?

Возможно, вы только думаете о том, с чего начать кето или как сочетать интервальное голодание и здоровый кетоз? А ваши близкие, знакомые или друзья уже осуждают ваши намерения.

Скорее всего, у них есть зацикленность, и они совершенно не хотят слушать ничего другого. Многие не понимают, что организм работает на кетонах. Что такое кетоны? Кетоны образуются из жира и являются альтернативным источником топлива. Чтобы получить кетоны, нужно просто снизить количество углеводов в рационе. Ключевые продукты на кето содержат все необходимые витамины и ферменты. У многих есть установки, которых они придерживаются. Например:

1. Меньше ешь и похудеешь
2. Главное знать меру
3. Нужно пить 8 стаканов воды в день
4. Только дипломированные врачи могут дать правильную информацию о здоровье

Все это неправда.

Если вы сможете объяснить основные принципы кето диеты, возможно, ваше окружение посмотрит на это с другой стороны. Объясните, что на здоровом кето вы потребляете много листовой зелени, крестоцветных овощей, здоровых насыщенных жиров. Жиры в продуктах дают вам возможность продержаться до следующего приема пищи во время интервального голодания. Многие думают, что жира на кето слишком много. Но вредны ли жиры? Польза жиров в том, что в жирах содержится в два раза больше калорий, чем в белках и углеводах. Жир для человека очень важен, но слишком много жира в организме тоже плохо.

Расскажите про аутофагию, но не слишком научным языком. Объясните, что аутофагия и голодание взаимосвязаны. Как запустить аутофагию? Процесс аутофагии – переработка мусора в тканях начинается через 18 часов после голодания. Аутофагия клеток превращает поврежденные белки в аминокислоты. Польза аутофагии в том, что через 24 часа после голодания истощится запас гликогена – источника глюкозы в печени. Причина жирной печени – инсулин.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.