Мини печь OBERHOF Mofen L24 - отличный вариант для дачи и дома: сушу зелень, фрукты-овощи, готовлю

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Для дачи – самое то! И фрукты, овощи, ягоды и даже травы лекарственные можно сушить, на даче можно использовать вместо духовки и плиты, а также микроволновки – увидела, что там есть функция подогрева. А еще и таймер! Поставил блюдо в печь, выставил время приготовления и ушел на грядки работать – блюдо само приготовится и печка вовремя отключится.
Что мне понравилось в этой печи –приличный Объем - 24 литра, а места при этом она занимает не так уж много. Очень устойчива, четыре довольно высокие ножки. Печь мощная - 1800 Вт. Ну, и самое главное, чем она меня прельстила - так это 10 автоматических программ, с помощью которых можно приготовить самые разнообразные блюда. В комплект мини-печи входят противни, корзина для фритюра, решетки - все, что необходимо для приготовления, Ничего дополнительно приобретать не требуется.
Можно использовать мини-печь как тостер, в ней получаются отличные тосты. В ней можно приготовить мягкие сочные бейглы с хрустящей корочкой – для этого есть специальная программа.
Еще одна удобная программа – поддержание температуры. Если блюдо уже готово, а гости запаздывают, то с помощью этого режима готовое угощение не остынет и не потеряет своего аромата и вкуса. Программа выпечки позволяет печь пироги, торты, кексы, делать булочки, пирожки, слойки по любым рецептам. Есть даже специальный режим для приготовления пиццы.

Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены