Мертв по прибытии (США, 1988) детектив,триллер

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Профессор Декстер Корнелл преподает в колледже, он ведет размеренную - спокойную жизнь, не имеет врагов, но в какой то момент, он чувствует недомогание и узнает, что его отравили, причем медленным, смертельным токсином. Яд его убивает мучительно в течение 24 часов.

Декстер не может понять, за какие деяния и кто его мог отравить, и что ему делать последние сутки, зная, что они последние. Он решает найти убийцу и выяснить причину своего отравления. Плюсом для Декстера является то, что он в свои последние часы может не церемониться и преступить все грани дозволенного. Отсчет пошел...

Третья из пяти версий истории DOA (Dead on Arrival), первая из которых - классический оригинальный фильм-нуар DOA (1949), более поздние версии - DOA (1988) , Crank (2006) , Color Me Dead (1969) и Мертвые по прибытии (2013) .

Красивый и сумбурный триллер. Остроумная подделка под нуар: много мрачных пейзажей, проливных дождей и сильно накрашенных женщин. На съемках фильма роман Райан и Куэйда стал достоянием гласности, через два года они поженились и долгое время считались образцовой голливудской парой.

Режиссер: Аннабел Янкел, Роки Мортон

В ролях: Деннис Куэйд, Мег Райан, Шарлотта Рэмплинг, Дэниэл Стерн, Джейн Качмарек, Кристофер Ним, Робин Джонсон, Роберт Неппер, Джей Паттерсон, Брайон Джеймс

Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Категория
Зарубежные фильмы
Комментарии выключены