Мелочи, которые только взрослые заметят в фильме “Хэллоуин Хьюби”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В “Хэллоуине Хьюби” забавно глупые выходки Адама Сэндлера раскрыты лучше, чем когда-либо прежде, и зрители всех возрастов могут посмеяться вместе над этой Хэллоуинской комедией. Но Хэллоуин Хьюби содержит некоторые тонкости, которые смогут заметить только взрослые, особенно те, кто знаком с предыдущими фильмами Сэндлера. И, да, маленькие спойлеры.

Адам Сэндлер известен не только постоянными актёрами, появляющимися в его фильмах, но и тем, что у него есть постоянная группа креативщиков за кадром, которые негласно пишут и направляют его комичные выходки. В Хэллоуине Хьюби вернулся соавтор сценария Тим Херлихи, который работал с Сэндлером над его фильмами “Билли Мэдисон”, “Счастливчик Гилмор”, “Певец на свадьбе” и не только. А также актёр часто работает с режиссёрами Деннисом Дуганом, Фрэнком Корачи и Питером Сигалом.
Ради Хьюби Сэндлер воссоединился с другим из своих постоянных соавторов, режиссёром Стивеном Бриллом, который возглавил фильмы “Никки, дьявол — младший”, “Всё по-новой” и Сэнди Уэкслер. Брилл также привнес свой комедийный стиль в проекты, не связанные с Сэндлером, такие как Толстопузы, Трое в каноэ и Школа выживания. Сэндлер предан своим сотрудникам, и работа Брилла идеально подходит для шуток, необходимых для Хэллоуина Хьюби.

Творческая верность | 0:00
Возвращение Хэла Л | 112
Легенды на второстепенных ролях | 1:57
Куча камео | 2:38
О'Дойл все ещё рулит! | 3:58
Последний сюрприз | 4:46
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены