Мелкие детали 2 сезона “Пацанов”, которые было легко упустить

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Второй сезон “Пацанов” подошел к жесткому и сложному концу, и между тяжёлыми сценами вы, возможно, заметили пару небольших, но важных деталей в последних эпизодах. Вот лишь некоторые из этих деталей на случай, если вы их, всё же, пропустили.

Никто и никогда не скажет, что Хоумлендер хоть немного стабилен, но это не значит, что его некуда дальше раскрывать. Этот сезон был особенно напряженным для лидера Семерки, поскольку он пытается справиться с проблемами, связанными с новым членом команды, а также со статусом отца-супергероя, поэтому неудивительно, что он может сломаться.

Мы знаем, что в подчинени Хоумлендера есть супер-Доппельгангер. Он имитирует женщину, которую он убил, Мэдлин Стилвелл. Но позже он переворачивает ситуацию в другую сторону, когда Хоумлендер произносит одну тревожную фразу:

Это приводит к довольно неловкому разговору, который не заканчивается хорошо.

Эта ситуация напоминает сцену в 49-м выпуске комикса, в которой Хоумлендер стоит перед зеркалом и разговаривает сам с собой. Здесь ему отвечает другой человек, но есть небольшая деталь, которую мы не будем спойлерить. Однако в обоих случаях мы видим, как Хоумлендер ломается после того, как сталкивается с самим собой, что немного более ясно показывает трещины в его психике.


Хоумлендер в зеркале | 0:00
Мясник, пекарь, производитель подсвечников | 1:13
Проблемный ребенок | 2:20
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены