Мелкие детали, которые сложно заметить в Ведьмаке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Первый сезон долгожданной адаптации книг про Ведьмака остается чрезвычайно верен духу романов. Более того, он заполнен мелкими деталями, которые заметят только те, кто хорошо разбирается в этой истории.

Ведьмак – не первая экранизация любимых многими романов. В 2002 году Геральта сыграл актёр Михал Жебровский в польском сериале “Ведьмак”, который также получил хорошие отзывы критиков. Как и “Ведьмак” от Netflix, Польский сериал адаптировал первые две книги про Ведьмака – “Последнее желание” и “Меч Предназначения”, смешивая некоторые оригинальные элементы.

Жебровский не играет роль в “Ведьмаке”, но это не помешало ему вернуться к образу Геральта. В какой-то мере. Польские фанаты видели Генри Кавилла на экране, однако в дубляже они услышали знакомый голос Геральта. Именно Жебровский озвучил персонажа в польскоязычной версии Ведьмака, возвращаясь к роли, которую он сыграл почти 20 лет назад.

Эту деталь может заметить лишь ограниченное число поклонников, но это приятное дополнение для них. Кстати, не только Геральт связывает Жебровского с Ведьмаком. Актёр также озвучит персонажа Киану Ривза в грядущей видеоигре Cyberpunk 2077, разработанной CD Projekt Red – компанией, которая стоит за видеоиграми Ведьмак.

Другой Геральт | 0:11
Важные логотипы | 1:07
Говори как Ведьмак | 1:55
Связь с играми | 2:46
Горячий Геральт | 3:36
Только Кавилл и никто другой | 4:19
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены