Мелкие детали Бэтмобиля, которые мало кто заметил

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фанаты Бэтса места себе не находят.

Режиссёр Мэтт Ривз поделился фотками Бэтмобиля из предстоящей перезагрузки Бэтмена, и можно с уверенностью сказать, что они просто чумовые. По сравнению с прошлыми итерациями культовой машины, новая версия выглядит очень скудной, очень скромной, но очень быстрой.

Давайте представим, что простой бедняк живёт в Готэм-сити, и ничего хорошего ему не светит. Возможно, он решится на ограбление ювелирного, или же отважится на бронированный грузовик. И, как вы думаете, чего он НЕ захочет увидеть в этот момент?

Полированную, черную, и явно скоростную тачку. Мы уверены, что вы уже купились, но подождите, мы сохранили самое вкусное напоследок:

Посмотрите на это – на этом автомобиле никто, кроме Бэтмена, не сможет проехать и квартала, не впилившись в ближайший столб, превратившись в шарик из горящего металлолома. Мало того, что хардкорные фанаты Бэтмена уже пускают слюнки от этих фотографий – у тех фанатов, которые ещё и в тачках разбираются, просто глаза из орбит вылезли.

Для начала скажем, что вы правы, если подумали, что Брюс Уэйн не собрал эту машину с нуля. Наше лучшее предположение – когда-то давно эта машина носила название Dodge Challenger 1970 года – легендарный мускул-кар, который восполнял недостаток управляемости чистой, орущей мощью. Есть несколько других моделей, которыми может оказаться Бэтмобиль – например, Понтиак GTO конца 60-х. Но учитывая эти глубоко утопленные фары, чрезвычайно низкий профиль и изгибы, мы почти уверены, что Уэйн модернизировал Dodge.

Можно заметить, однако, несколько современных деталей. Трапециевидные задние фонари, наряду с установленным на заднем стекле третьим стоп-сигналом, являются очевидными современными модификациями. Кроме того, если внимательно присмотреться к виду сзади, можно увидеть небольшой дисплей. И пускай GPS-устройства с сенсорным экраном в то время ещё не существовало – предполагается, что действие Бэтмена будет происходить в середине или конце 2000-х годов – речь идёт о Брюсе Уэйне, и он может позволить себе всё.

И, наконец, двигатель. Безумный двигатель. Он похож на массивный V10, с огромными вертикальными выхлопами с каждой стороны. А большое кольцо в центре – это форсажная камера, само собой. Не стоит стоять рядом с таким, когда водитель газует. И, конечно же, ни на одном, даже на самом крутом мускул-каре 60-х или 70-х годов не было движка сзади.

Так, с какой стати мастер Брюс решил переместил двигатель в заднюю часть машины? Наверняка, чтобы освободить место для чего-то ещё под капотом. Например, для большого разнообразия оружия и гаджетов.

Помимо той форсажной камеры, которая, как вы знаете, просто извергает гигантское пламя, этот Бэтмобиль не очень похож на те версии, которые мы видели в прошлом. Новая итерация выглядит как модифицированный, коммерчески доступный автомобиль. Даже Бэтмобиль 60-х был основан на Lincoln Futura – концептуальном автомобиле, который никогда не выпускался для публики.

Бэтмобиль, управляемый детективом в плаще с лицом Майкла Китона в 1989 году обладал совершенно нестандартной конструкцией и огромными размерами, необходимыми для хранения всех “замечательных игрушек”, которыми орудовал Бэтмен.

Трилогия Тёмного рыцаря Кристофера Нолана добавила Бэтмобилю ещё более сложный дизайн. Он получил название “Тумблер”, и это был не столько автомобиль, сколько бронированный, настраиваемый, многоконфигурационный штурмовой аппарат того типа, за который любой военный выложил бы миллионы.

Учитывая навороты в стиле “сделай сам” и измененную эстетику нового Бэткостюма, новый Бэтмобиль воспринимается как первая разработка – безумно быстрая, мощная и потрясающая, но, тем не менее, несколько черновая. Возможно, Уэйн обновится к тому времени, когда выйдет продолжение, но эта версия всё равно выглядит свирепой, и если легионы фанатов Бэтса ещё не сходят с ума от мысли о предстоящем фильме, то после публикации фоток они начали.

Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, а также всевозможные лайфхаки. В нашем кинотеатре вы можете смотреть фильмы в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь фильмами. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Мелкие детали Бэтмобиля, которые мало кто заметил» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.