Медведь против медведя

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Версус медведей в сегодняшнем выпуске. Два крупных медведя осторожно приближаются друг к другу. В какой-то момент звери начинают угрожающе рычать. В таком положении они находятся больше минуты и, казалось, сейчас могут разойтись, но не тут-то было! Начинается схватка разъяренных бурых медведей. Между ними произошли два крупных столкновения. Что произошло дальше, смотрите на видео.

Бурый медведь — лесное животное. Обычные места его обитания в России — сплошные лесные массивы с буреломом и гари с густой порослью лиственных пород, кустарников и трав. Животное может заходить и в тундру, и в высокогорные леса.

Медведи-крупные тяжеловесы, поэтому дерись они по поводу и без, пожалуй мы лишились бы удовольствия наблюдать их в дикой природе)). Миши занимают довольно большие участки территории - иногда и тысячу квадратов.. Если на эту землю придет только вышедший из возраста пестуна трехлетний мишка, только покинувший мать, 99%, что старший его не тронет, а подросток уважительно смоется. Да и пришлого взрослого самца хозяин территории постарается сначала напугать. У мишек иерархия развита - по возрасту, по габаритности. Вот если хозяин застанет гостя жующим добычу - драка неизбежна. Так же, если на территорию самца забредет незнакомая ему медведица с детьми, большая вероятность, что он убьет малышей, так как они носители чужих генов... Кстати и медведица дерется с медвежатами.
Категория
Животные и насекомые
Комментарии выключены