Матери-одиночки среди российских звёзд

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Знаменитости, как и простые люди женятся, разводятся, рожают и воспитывают детей. Иногда даже – и без мужей. Предлагаем посмотреть на российских знаменитостей, которые в одиночку растят своих детей.

Алика Смехова
Актриса Алика Смехова воспитывает двоих сыновей от разных мужчин в одиночку. Примечательно, что два официальных брака не закончились рождением детей, а дети родились от разных мужчин, которые не были официальными мужьями Алики.

Маша Малиновская
Маша Малиновская – известная телеведущая, не стыдится своего статуса матери-одиночки, и даже гордится им. Ее сыну Мирону уже 9 лет.

Светлана Сорокина
Еще одна телеведущая, журналистка – Светлана Сорокина всю свою молодость посвятила работе. И хотя она дважды была замужем, своих детей у нее так и не появилась.

Ольга Будина
Звезда сериалов «Граница. Таежный роман», «Личная жизнь доктора Селивановой» и «Земский доктор» — Ольга Будина тоже мать-одиночка. Она воспитывает 15-летнего сына Наума от бывшего мужа Александра Наумова.

Диана Арбенина
10 лет назад в американской клинике появились на свет дети Дианы Арбениной – двойняшки Артем и Марта. Певица тщательно скрывает имя отца своих детей, воспитывает их в одиночку. Журналистам остается лишь гадать – кто он – обеспеченный бизнесмен из США или американский хирург?

Валерия Гай Германика
Все сложно и в личной жизни российского режиссера Валерии Гай Германики. Старшей дочери Октавии уже 12 лет, а имя ее отца неизвестно общественности. Валерия рассказывала, что это было мимолетное увлечение, они расстались в самом начале ее беременности.

Екатерина Волкова
Актриса Екатерина Волкова – многодетная мать-одиночка. Первую дочь она родила в 18 лет от мужа Алексея.

Юлия Волкова
В 19 лет Юля Волкова родила дочку от своего телохранителя Павла Сидорова, который был женат на другой женщине. Ради Юли он так и не решился уйти из семьи.

Светлана Хоркина
Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина тоже долгое время находилась в статусе матери-одиночки. В начале 2000-х она закрутила роман с мужем актрисы Веры Глаголевой – Кириллом Шубским и родила от него сына.

Жанна Эппле
Актриса Жанна Эппле пережила болезненное расставание с отцом своих детей – кинооператором Ильей Фрэзом после 17 лет гражданского брака. От него она родила двоих сыновей – 29-летнего Потапа и 20-летнего Ефима.

Анастасия Волочкова
Ну и как не вспомнить повелительницу шпагатов, и по совместительству мать-одиночку – Анастасию Волочкову? Свою единственную дочь Ариадну она родила от бизнесмена Игоря Вдовина.

Дана Борисова
Будучи еще совсем девчонкой, Дана Борисова попала на телевидение и стала соведущей программы «Армейский магазин». С тех пор много воды утекло. Сегодня Дане уже 44 и она одна воспитывает 13-летнюю дочь Полину.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены