Масло из печени трески - идеальное сочетание витамина Д и омега-3 жирных кислот

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Масло из печени трески - сочетание витамина Д, омега-3 жирных кислот и витамина А. Какова польза масла из печени трески? Какова польза омега-3 жирных кислот (польза DHA и польза EPA)? О пользе витамина Д и о пользе витамина А знают многие! Но где содержится витамин А? Где содержится витамин Д? В масле из печени трески есть все эти компоненты. Поэтому масло из печени трески так полезно!

0:00 - масло из печени трески;
0:13 - польза масла из печени трески;
1:51 - очищенные желчные соли в составе БАД.

Масло из печени трески в виде порошка. У масла из печени трески масса полезных свойств. Если сравнить масло из печени трески с обычным рыбьим жиром, то масло из печени трески уникально. Оно содержит омега-3 жирные кислоты (и DHA, и EPA).

DHA нужна для мозга. Это, своего рода, стройматериал для головного мозга. Большая часть головного мозга состоит из DHA. Также DHA полезна для глаз, которые являются продолжением мозга, и для сердца.

EPA способствует снижению воспаления, которое вызывают омега-6 жирные кислоты. В рыбьем жире тоже есть DHA и EPA, но в нем нет витамина А и витамина Д. А в масле из печени трески они есть.

Масло из печени трески полезно за счет всех четырех компонентов.

Витамин А жизненно необходим для иммунитета. Это один из важнейших витаминов для глаз. Также он очень важен для слизистых оболочек, выстилающих внутренние полости, особенно носовые пазухи.

Возможности витамина Д невероятны. Он снимает воспаление и тоже необходим для иммунитета. Витамин Д повышает усвоение кальция в тонком кишечнике в 20 раз и оказывает много других эффектов.

Уникальность этого продукта не только в том, что он получен из промысловой тески. Он произведен по технологии сушки без теплового воздействия. Т. е. масло превращается в порошок без нагревания. Так сохраняются хрупкие жирные кислоты и жирорастворимые витамины.

Еще одно достоинство в том, что в состав добавки "Масло из печени трески" входят желчные соли. Желчь помогает расщеплять жиры и масла и извлекать из них нутриенты: DHA, EPA, витамин А и витамин D3. Желчь помогает улучшить усвоение этих нутриентов. Рекомендовано принимать от трех до шести капсул в день во время еды.

Жидкое масло из печени трески в бутылках имеет один недостаток: каждый раз, открывая бутылку, вы впускаете туда кислород, воздействующий на содержимое. Со временем масло окисляется и может даже прогоркнуть.

Бывают добавки из печени трески в желтых капсулах. Может вы не в курсе, но эту мягкую оболочку часто делают из картофельного крахмала с применением пластификаторов и пропилен гликоля.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены