Маринованные хрустящие кабачки на зиму в банках. Ну очень простой рецепт закуски из кабачков с морковью! Успейте сделать недорогие заготовки на зиму – вкусные маринованные кабачки кубиками в литровых банках! Сейчас наступила жаркая пора сезонной консервации для всех хозяек, поэтому они спешат сделать нужные заготовки – маринованные нежные кабачки на предстоящую зиму! В холодный период года блюда, закуски и рецепты из кабачков будут невероятно востребованы из-за наступающего у всех людей авитаминоза. Не ленитесь, чтобы потом экономить деньги на дорогих зимних магазинных овощах - закуска из кабачков!
На маринованные кабачки с морковью:
Кабачки очищенные 2 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук 0,5 кг.
Чеснок 1 гол.
Черный перец горошком 20 шт.
На 2,5 литра маринада:
Сахар 150 гр.
Соль 110 гр.
Уксус 9% 150 гр.
На маринованные кабачки с морковью:
Кабачки очищенные 2 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук 0,5 кг.
Чеснок 1 гол.
Черный перец горошком 20 шт.
На 2,5 литра маринада:
Сахар 150 гр.
Соль 110 гр.
Уксус 9% 150 гр.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Маринованные хрустящие кабачки рецепт
- Sorry, there are no videos to show.