Марина Журавлева Как сейчас выглядит и живет звезда 90-х?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Светловолосая, симпатичная певица Марина Журавлева, взорвавшая все музыкальные хит-парады в 90-х годах своими песнями, вскружила голову не одной тысяче мужчин. Но последнее время о певице мало что известно. Как же сложилась жизнь 57-летней Марины Журавлевой смотрите в нашем материале?

Марина Журавлева была суперзвездой в начале 90-х. Ее простенькие авторские песни, темой которых была любовь, звучали отовсюду, а сама она собирала стадионы. Самый популярный альбом Журавлевой «Белая Черемуха» вышел в 1991 году. Помимо заглавной композиции там был шлягер «На сердце рана у меня». Эти композиции стали главными в репертуаре артистки.
Из-за бешеной популярности звезда стала объектом рэкета, ей даже пришлось нанять охрану. Артистке такая ситуация крайне тяжело давалась. Если бы не муж – лидер рок-группы «Альфа» Сергей Сарычев – она бы вряд ли справилась. Будучи на гастролях в США в 1992 году супруги приняли решение остаться в этой стране.
— Полетели на 20 концертов, машину оставили на парковке в Шереметьево. И так получилось, что гастроли затянулись на 20 лет, — вспоминает Марина в своей официальной биографии.
Жизнь в Америке у Журавлевой была непростой. Ее дочь от первого брака Юлия пережила там тяжелое онкологическое заболевание. Все то время Марина была рядом. К счастью, недуг отступил, а Юля в итоге сама стала врачом. Также экс-звезду ждал развод с Сарычевым и новое замужество. В третий раз она вышла замуж за эмигранта из Армении. Этот брак просуществовал около десяти лет.
Журавлева не оставила карьеру певицы, однако за рубежом ее ждала участь многих коллег-эмигрантов – пение в ресторанах. Около 10 лет назад Марина стала наведываться в Россию. У нее были редкие гастроли, съемки в ток-шоу. Артистка даже выпустила новый альбом «Перелетные птицы», состоящий из 16 песен. Однако Вернуть славу, полученную в 90-е, она не смогла.
Но осталось много фанатов ее творчества. Они приглашают певицу на корпоративы, закрытые вечеринки, в клубы. Но в основном Марина Журавлева живет в Лос-Анджелесе. С возрастом певица изменилась, как собственно и все люди, но узнать в ней прежнюю красавицу не составит труда.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены