Манты настоящие по-домашнему. Ну очень простой рецепт блюда из фарша хоть на ужин, хоть на обед! Главный секрет – удачное тесто без яиц! Безумно вкусные, сохраняющие идеальную форму манты!
Боитесь готовить манты? Не получается сделать правильное тесто? С этим рецептом вы приготовите лучшие манты, тесто которых останется нежным и мягким даже на следующие сутки! Все очень просто, доступно и делается без яиц. Максимально эластичное тесто позволяет не утруждаться при лепке, а наслаждаться его необыкновенной нежностью, приятной податливостью и необходимой для сохранения сочной начинки прочностью!
Манты с мясом по узбекски:
Тесто на манты узбекские:
Горячая вода 500 мл.л.
Соль 1 ч.л. с горкой.
Растительное масло 50 мл.л.
Мука 800 гр. +- 50 гр.
На сочный фарш:
Фарш 0,5 кг.
Лук 350 гр.
Зира, кориандр, черный перец и соль все по вкусу.
Боитесь готовить манты? Не получается сделать правильное тесто? С этим рецептом вы приготовите лучшие манты, тесто которых останется нежным и мягким даже на следующие сутки! Все очень просто, доступно и делается без яиц. Максимально эластичное тесто позволяет не утруждаться при лепке, а наслаждаться его необыкновенной нежностью, приятной податливостью и необходимой для сохранения сочной начинки прочностью!
Манты с мясом по узбекски:
Тесто на манты узбекские:
Горячая вода 500 мл.л.
Соль 1 ч.л. с горкой.
Растительное масло 50 мл.л.
Мука 800 гр. +- 50 гр.
На сочный фарш:
Фарш 0,5 кг.
Лук 350 гр.
Зира, кориандр, черный перец и соль все по вкусу.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Манты настоящие по-домашнему рецепт
- Sorry, there are no videos to show.