Мамы 2020. Знаменитости, которые стали мамами в 2020 году

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Продолжаем подводить итоги 2020 года. Недавно мы уже рассказали о звёздных свадьбах уходящего года. В сегодняшнем выпуске расскажем о звездах, которые стали родителями в уходящем году.

Знаменитые мамы и папы 2020. Звезды, которые стали родителями в этом году

Марина Кравец
Умница и красавица с отличным чувством юмора – участница Камеди Клаб Марина Кравец стала мамой в апреле, в самый разгар самоизоляции.

Валерий Сюткин
А вот для 62-летнего Валерия Сюткина сын, рожденный в августе, стал четвертым ребёнком. Мальчика назвали Лев, а дома ласково именуют Лео.

Борис Грачевский
Еще один опытный отец – 71-летний худрук «Ералаша» — Борис Грачевский. У него тоже родился четвертый ребенок – сын Филипп.

Михаил Ширвиндт
Сразу три новорожденных в этом году в семье 61-летнего Михаила Ширвиндта. Более того, ему удалось стать отцом и дедом в течение одного месяца!

Константин и Софья Эрнст
Еще один мужчина «в самом соку», ставший в очередной раз отцом в 2020 году – гендиректор Первого канала 59-летний Константин Эрнст.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Второй общий ребенок родился в этом году у продюсера Яны Рудковской и Олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Долгожданное событие случилось в октябре в семье 52-летнего Владимира Преснякова. Его жена – 38-летняя певица Наталья Подольская родила сына, которого назвали Иваном.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян
Громом среди ясного неба для всех пару лет назад стало известие о разводе юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко после 33 лет брака.

Оксана Самойлова и Джиган
Много шума было после появления на свет сына Оксаны Самойловой и Джигана в начале этого года. Рожать четвертого ребенка и первого сына (у пары три дочери) семья отправилась в Майами в полном составе. Р

Анастасия Шубская и Александр Овечкин
Дочь ныне покойной актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская в мае 2020-го родила второго сына своему супругу – известному хоккеисту Александру Овечкину.

Юлия Липницкая
Впервые стала мамой в июне 2020-го олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая. Дочку она назвала Каталиной.

Марина Ким
Многодетной мамой в этом году стала ведущая «Доброго утра» на Первом – Марина Ким. Она родила сына в октябре.

Ольга Ушакова
Вновь стала мамой и коллега Марины Ким – ведущая «Доброго утра» Ольга Ушакова. Правда, она уже была многодетной.

Елена Подкаминская
И еще одна многодетная мама – актриса сериала «Кухня» Елена Подкаминская принимала поздравления с рождением сына в марте.

Ольга Зуева и Данила Козловский
В начале этого года первенец появился у 32-летней Ольги Зуевой и 34-летнего Данилы Козловского.

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин
Впервые ощутила радость материнства 40-летняя Ольга Сутулова — актриса из сериала «Содержанки».

Алексей Барац
Участник «Квартета И» — 49-летний актер Леонид Барац стал отцом в третий раз в октябре. Мальчика назвали Марком.

Владимир Кристовский
Ну а самый многодетный отец в нашей подборке — солист группы Uma2rmaH Владимир Кристовский. В 2020-м он стал папой в шестой раз.

Саша Бортич
2020-й принес первенца актрисе Александре Бортич, которая прославилась ролями в сериале «Полицейский с Рублевки» и в фильмах «Я худею», «Холоп» и других.

Антон Лиссов
Впервые стал отцом в сентябре участник группы Little Big Антон Лиссов. С женой он сыграл свадьбу в марте этого же года. 41-летний Клоун, как называют его поклонники, лично присутствовал на родах и перерезал пуповину.

Владимир Яглыч и Антонина Паперная
37-летний актер, бывший муж Светланы Ходченковой — Владимир Яглыч второй раз стал папой.

Александр Жулин
Титулованный тренер России по фигурному катанию Александр Жулин в 2020-м стал отцом в третий раз.

Михаил Полицеймако
Статус новоиспеченного отца в этом году получил и актер Михаил Полицеймако. Его жена — Лариса Муратова родила третью по счету дочку, которую назвали Марией.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены