Мама к Рождеству / A Mom for Christmas, 1990 (фэнтези, комедия, семейный)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Джесси — маленькая девочка, мама которой умерла, когда Джесси было всего три года. В канун Рождества Джесси выигрывает в необычную лотерею в супермаркете: ей гарантируют исполнение любого желания.
Джесси «заказывает» маму на Рождество, которая бы вместе с ней провела праздники и отправилась бы за рождественскими покупками. Желание, загаданное девочкой, оживляет магазинного манекена Эми. И вот уже Эми готова стать для Джесси второй мамой и порадовать её на Рождество.Очень добрый, по-старому добрый, и очень детский фильм. Эми чем-то немного похожей на Мэри Поппинс - тоже необычная, появилась, потому что ребенок в ней очень нуждался, с её появлением в жизнь девочки вошло чудо, тоже должна уйти в определенный момент. У одной - манекены в магазине умеют говорить и, оказывается, оживают каждую ночь, а у второй оживают и разговаривают статуи в парке.
Милый приятный фильм, чуточку волшебства, оживающие новогодние декорации, эльфы, санта-клаусы, водители лимузинов, и обязательно добрая тетушка-фея, исполняющая заветные желания.

Режиссер: Джордж Миллер

В ролях: Оливия Ньютон-Джон, Джулиет Сорси, Даг Шиэн, Кармен Ардженциано
Категория
Зарубежные фильмы
Комментарии выключены