Мальчик боится темноты и ложится спать с золотой рыбкой, но просыпается от ужасающего сюрприза...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Когда в семье Тори и Кори Хэмлинов родился сын, они уже с возраста нескольких месяцев купили ему аквариум. Мальчику с раннего возраста нравилось смотреть на плавающего питомца. Когда он чуть подрос, стал садиться на стульчик рядом с аквариумом и часами наблюдал за плаванием рыбки. Родители радовались увлечению сына. У каждого из них в детстве были аквариумы, и они с удовольствием следили за жизнью рыбок. Их малыш тоже любил своего единственного золотистого питомца, называя его разными именами, но чаще других – «Немо». Однажды Тори с мужем смотрели вечером телевизор. Четырёхлетнего сына она уложила спать, предварительно прочитав ему сказку. Через некоторое время в детской комнате послышался шум. Мать заглянула в неё, но увидела в темноте также спящего ребёнка и вышла. Ранним утром, когда она шла в туалет, женщина заметила, что стул придвинут к тумбочке, на которой стоял аквариум. Тори подошла поближе, увидела, что крышки нет, а лампочки подсветки плавают в воде. Когда она не нашла в воде рыбки, позвала мужа. Кори, осмотрев комнату, обнаружил питомца в руках спящего сына...
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости
Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам!

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.