МАЛЫШ НА ДРАЙВЕ: Детальный разбор погони - первые 6 минут / Разбор фильма Малыш на драйве

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Детальный разбор открывающей сцены фильма Малыш на драйве. Первые 6 минут фильма Малыш на драйве – мастерски поставленная и смонтированная погоня, где каждое действие на экране синхронизировано с музыкой. Эдгар Райт приготовил потрясающе драйвовый коктейль из музыки, экшена и тачек.

Малыш на драйве – это кино про музыку и скорость. Кидайте деньги в Эдгара Райта, потому что он гений. Проблемы Эдгара Райта никак не связаны с этим фильмом. Обязательно сходите на Малыш на драйве в кино.

Малыш на драйве (Baby Driver) – американский комедийный боевик режиссера Эдгара Райта о молодом водителе, работающем на криминального авторитета. Главные роли исполнили Энсел Эльгорт, Лили Джеймс и Кевин Спейси.

Молодой парень по прозвищу Малыш обожает стильную музыку, быструю езду и адреналин в крови. Вся его жизнь — это сплошные погони и перестрелки, ведь он работает водителем, который помогает бандитам скрыться с места преступления. Малыш влюбился в официантку Дебору и собирается выйти из игры. Криминальный бос Док втягивает Малыша в последнее дело и обещает, что по выполнению операции Малыш будет свободен. Но в итоге обреченное на провал ограбление ставит под угрозу жизнь, любовь и свободу Малыша. У Дока остаются планы на талантливого водителя, считающегося талисманом их банды. Парню предстоит последнее дело, после чего он уплатит по всем счетам.

В ролях: Энсел Элгорт, Кевин Спейси, Лили Джеймс, Эйса Гонсалес, Джон Хэмм, Джейми Фокс, Джон Бернтал, Фли, Лэнни Джун, Мика Ховард.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены